Мышка, не помню уже точно, что он ел, болезнь развивалась медленно, в течении 11 дней ему становилось всё хуже и хуже, ничего не помогало. Началось всё с дыхания с прихрюком, то ли на похрапывание похоже было, особенно было слышно, когда он калачиком сворачивался или умывался, т.е. наклонялся.Он тогда ещё ел, я это с пищеварением вообще никак не связала. Мог теоретически что-то съесть не очень хорошее, хотя я не давала ничего такого необычного.Бананы ел, от них могло быть газообразование, но ел он их уже тогда, когда хрюкал, т.е. с них болезнь не начиналась.Яйцо перепелиное ел, вот после этого как раз я услышала у него подозрительный запах изо рта, неприятный, нехороший. Связано ли это с яйцом, не знаю. После этого возила его мочу на анализ, но моча оказалась хорошей. А через пару дней начались эти хрюки. Под конец болезни, когда ему было совсем плохо, хрюки были больше похожи не на хрюки, а на постанывания и сильная одышка была, всё тельце содрагалось при дыхании, стремился лечь на грудь, распластавшись, при этом не находил себе места, очень страдал...