Крысовод то да, а вот если не крысовод зайдет А девчонки вкуснее сладенькие особенно стандартики
Да вот, кстати, отличаются ли по запаху стандарты от других? У меня пока только стандарты были, вот первый рексик подрастает, потом буду нюхать.
Думаю, что всё-таки стандарты должны вкуснее пахнуть, по-настоящему крысиному. И ещё, вкуснее всего пахнут молодые самцы, к старости запах уже не тот. У моего Огра с лишним весом, тоже аромат не очень- грубоватый , как будто с примесью махорки и носков грязных. Марио очень ароматен, необычайно тонкий запах, ничего лишнего, добротный самец будет. А мой любимый Баджик всегда до старости пах жасмином, никогда больше не встречала самцов с похожим ароматом.
Да, действительно, если кто со стороны такое почитает, точно решит, что чокнулись тут тётки.
Во всех сообществах есть что-то такое. Давно как-то занималась астрологией, там мы однажды разговаривали, куда подевались планеты и кто их в последний раз себе брал (имелись в виду какие-то графики), но я подумала тогда, что со стороны мы выглядим как сборище ненормальных.