Автор Тема: Записки лабораторной крысы  (Прочитано 114071 раз)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
Re: Записки лабораторной крысы
« Ответ #15 : 26 Января, 2010, 10:00:44 am »
Прошло две недели. Вопрос лидерства девушки решили. Хилма проявила дальнозоркость и наела себе массу, достаточную, чтобы не обращать внимания на стратегические хитрости Ундины. Рыжая же похожа теперь уже не на пальмовую белку, а на летучую. Правда парить парусящих по бокам кожных складках пока, к счастью, не пробовала. Почему-то девочка абсолютно отказывается отъедаться, несмотря на здоровый детский аппетит. Может, это крыса разновидности шарпей ????

А я тем временем тренирую свою нервную систему. Недавно застукала Хилму, неподвижно лежащую кверху лапками с абсолютно стеклянным взглядом. Над ней, невинно подергивая усами, возвышалась Ундинка. Уже потом я осознала, что крысячьи глаза вообще не отличаются подвижностью, просто обычно это маскируется беспрестанным верчением головой.

Хилме, видимо, наскучило безидейное разрушение квартиры, и она лезет на стену. Точнее, прыгает. С завидным упорством. Не представляю, что будет,  когда девчонки подрастут - у меня вообще-то довольно низкие потолки :whistle:.

Родственники постепенно покрываются ровной сетью царапин, но пока, как ни странно, выкинуть нас на улицу не грозятся 8) Наоборот, родители прониклись важностью момента и отныне не досаливают еду в надежде, что я разрешу дать кусочек крысюкам :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16 : 26 Января, 2010, 11:12:39 am »
 ;D ;D ;D
Молодцы девчонки, правильно растут!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #17 : 26 Января, 2010, 12:15:44 pm »
Кайни, не переживай, шкурка у всех висит, на вырост. Чтоб было куда потом попу толстую наедать)
А родственники очень правильные люди! Много соленого вредно!
И вообще, уже давно заметили, что с появлением в доме крыс люди, живущие в квартире, переходят на здоровый образ жизни и здоровую еду))
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #18 : 26 Января, 2010, 13:33:33 pm »
И вообще, уже давно заметили, что с появлением в доме крыс люди, живущие в квартире, переходят на здоровый образ жизни и здоровую еду))
Вот только мужская половина от этого совсем не в восторге  ;D

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #19 : 27 Января, 2010, 19:20:58 pm »
Limerik, здоровое-не здоровое, но по крайней мере все сальное, жирное и сладкое хомячится исключительно по утрам, пока крысы спят =)

marish, абсолютно точно)) Мужское в нашем случае меньшинство ворчит, но ходит в магазин за продуктами самостоятельно. Не забывая, правда зверькам творожку прихватить))

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #20 : 27 Января, 2010, 19:48:39 pm »
Который раз задаюсь вопросом: ну как, как это возможно, грациозно пробежав четырьмя маленькими лапками по клавиатуре, умудриться нажать столько командных кнопок?! Виртуозы. Определенно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21 : 27 Января, 2010, 19:52:22 pm »
Передние маленькие, а задние - лыжи вон какие! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #22 : 27 Января, 2010, 19:57:22 pm »
Слона-то я и не заметил)) Хитрые звери скрывают свои длинные задние лапы под большой попой =)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23 : 27 Января, 2010, 20:03:30 pm »
Один раз кто-то из моих мелких умудрился нажать одновременно крайнюю правую и крайнюю левую кнопки,таким образом переведя клаву в неизвестный мне регистр  :rat05:.Хорошо,что есть еще один комп,с трудом нашли в инете как выйти из этого положения,тем более первоначально даже не понимали,что с клавиатурой ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #24 : 27 Января, 2010, 22:18:59 pm »
Выползают на гулянку хомяки совершенно по-разному. Хилма выпрыгивает из клетки, лишь в последний момент цепляясь за дверцу, озадаченная выбором направления дальнейшего полета.

Ундинка же долго думает, недоверчиво выглядывает наружу, изучая диспозицию, и внимательно наблюдает за подругой. Только убедившись, что грохот опрокидываемых гуляющим крысом вещей не собирается стихать, рыжая неторопливо выползает по прутьям на крышу.

Обратно они кстати бегут точно также. Хилмец прыгает в дверь с самых невероятных углов. Ундина же раздумывает, стоит ли вообще торопиться домой, и если решит, что не стоит, то может запросто умоститься спать в любом темном углу.

Одновременно извлечь девушек из клетки, можно только призвав их к обеду. Тут они синхронно высовываются навстречу и с обеих сторон впиваются когтями в руку кормящюю. Так что опуская на пол миску, я уже выдрессировалась споро подхватывать два голодных тельца, на ней висящих и рискующих нырнуть туда вниз головой.

И напоследок девушки на выпасе…

… и на выгуле

« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 22:20:35 pm от Кайни »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 27 Января, 2010, 22:26:51 pm »
Какая очаровательная, гармоничная, абсолютно дополняющая друг друга парочка. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #26 : 30 Января, 2010, 14:34:43 pm »
Девочки очаровательны! Ну как, выпас удался? Мои только в земле поковыряться любят, а к самим стебелькам довольно равнодушны.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Кайни

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 30 Января, 2010, 18:31:20 pm »
Мышка, о да, абсолютная гармония)) Если один до какой-нибудь пакости не додумается, так второй обязательно подскажет ;D

Стрелка, еще как удался! Может потому что я земли туда не кладу=)? Но девчонки прям-таки с остервенением выдирают проросток вместе с семечкой и хомячат по темным углам.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 30 Января, 2010, 18:38:49 pm »
Может потому что я земли туда не кладу=)?

А что вместо земли? В одной воде сгниют.Я когда -то поролон клала,тоже буйно зелень колосилась.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 30 Января, 2010, 18:42:53 pm »
Не, поролон стрёмно - а вдруг наглотаются!