Автор Тема: Жест и Жанр  (Прочитано 432023 раз)

Zuma

• Гость
Re: Жест и Жанр
« Ответ #210 : 02 Марта, 2008, 20:17:52 pm »
Потрясающая обеденная фотка. Красота.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #211 : 02 Марта, 2008, 21:59:03 pm »
Взвесились.
Жанр - 500, Жест - 516, Наваха - 135, кажется, потому что аккурат на нём весы начали дурить.

okhtinka, спасибо Smiley Но вообще у нас бардак, конечно, крысиный угол самый чистый Smiley
Пока мы не заметили потерть от неконтролируемых прогулок, зато Наваха устроил себе нору в напольных подушках (на фотографии с клетками виден от них кусочек) и натаскал туда запасов на голодные времена Smiley

Zuma, это какая?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Zuma

• Гость
« Ответ #212 : 02 Марта, 2008, 22:09:45 pm »
Десертный крыс. В ванне.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #213 : 02 Марта, 2008, 22:11:11 pm »
Ааааа Smiley Спать пора, совсем не ассоциирую Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн undeadkender

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 03 Марта, 2008, 09:42:08 am »
Эх, вот подрастут мои мелкие, так чтобы под дверь не пролазили - тоже буду отпускать по комнате. Глядишь, и к именам привыкнут к тому времени. Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #215 : 03 Марта, 2008, 10:43:07 am »
насчет приучания к туалетам-успехов, у меня неблагодарное дело было,спали и ели там Grin

а вообще помогли здорово приучители и отучители от химолы Wink

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #216 : 03 Марта, 2008, 12:41:31 pm »
Эх, вот подрастут мои мелкие, так чтобы под дверь не пролазили - тоже буду отпускать по комнате. Глядишь, и к именам привыкнут к тому времени. Smiley
А может, поддверное пространство тряпками забивать на время прогулки? Хотя, конечно, мне Наваху страшно было выпускать, но он как до этого самоподселился к Жесту с Жанром, так теперь самовыпустился гулять вместе с ними - быстро-быстро выскочил из клетки и бросился в напольные подушки. Зато доказал, что гуляет, как приличная крыса, выпускаем теперь со всеми Smiley

насчет приучания к туалетам-успехов, у меня неблагодарное дело было,спали и ели там Grin

а вообще помогли здорово приучители и отучители от химолы Wink
У нас бардак! Кто-то из крыс ходит в туалет, а остальные, включая Наваху - мимо. Задумываюсь про приучители, только пока не встретила ни одного. Тут у нас несколько вариантов - либо победа будет за нами и крысы признают туалет, либо победа будет за ними и мы досыпем наполнителя на пол клетки, либо я найду приучитель и цикл начнётся сначала Smiley

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
« Ответ #217 : 03 Марта, 2008, 12:49:45 pm »
Клетка отличная! Поздравляю!  Smiley Крысы такими мааааленькими в новой клетке кажутся. А трубой пользуются?
Мои мальчики даааавно уже победили меня... сыплю нетолстым слоем наполнитель на всю клетку. Один раз забыла купить, так полклетки устелила туалетной бумаги, нормально было. Мальчики сами её разложили как им было удобно, не жаловались. Cool

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #218 : 03 Марта, 2008, 12:54:23 pm »
Туалетная бумага у нас не прокатит. Туалетную бумагу Жанр немедленно утащит в гамак и разложит по фэншую Smiley
Трубой пользуются с удовольствием! Старшие крысы её сначала побаивались, но сейчас спокойно по ней переходят с гамака на полку и обратно. А Наваха в ней спит периодически Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #219 : 03 Марта, 2008, 13:01:48 pm »
а мои по фэншую тоже видимо салфетками окно заткнули в домике Grin

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #220 : 03 Марта, 2008, 13:03:42 pm »
Наверняка по фэншую, окно-то, небось, не на той стороне домика! Smiley

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
« Ответ #221 : 03 Марта, 2008, 13:07:07 pm »
а в дверь попа вываливается)))
я думаю что фэншую у них сейчас ночь, светло - непорядок)

Emik

• Гость
« Ответ #222 : 03 Марта, 2008, 20:56:23 pm »
Шан, спасиб за фотку клетки!
У меня сейчас такая вот как низ вашей старой: поэтому как раз очень хорошо представляю масштабы. Видимо, все-таки фурет плюс решает, хорошая клеточка!

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #223 : 04 Марта, 2008, 11:46:47 am »
Фурет плюс отлитчный просто! Надумаете расширяться - искренне рекомендую Smiley А я сейчас ищу, где бы купить ещё полку-две для него, в рамках оптимизации крысопространства Smiley

Про зверей: Наваха по-прежнему питается практически только сухим кормом, детское мясное питание, фруктовое пюре и йогурт отвергает с негодованием. Огурцы уважает, и даже пытается отобрать у старших крыс их долю. Силёнок на то, чтобы вырвать лакомый кусочек из пасти Жеста или Жанра, у него пока не хватает, зато челюсти сжимаются намертво. В результате мы получаем картину: старшая крыса с огурцом в зубах, на другой стороне огурца висит Наваха, и старшая крыса пытается его лапами соскрести. Наваха недовольно жмурится.

Признаюсь: я всё это время переживала, не будет ли Навахе скучно с Жестом и Жанром. Старшие, всё-таки, братья неразлучные, очень сильно друг к другу привязаны, вдруг они на Наваху не будут обращать внимания, и мелкий затоскует? Вчера, кажется, я наконец-то перестала паниковать — вечером все трое галопом скакали по комнате, играя в догонялки. Удивительно, как Наваха умудрился их расшевелить, когда Жест с Жанром уже было стали степенными джентельменами Smiley

Emik

• Гость
« Ответ #224 : 04 Марта, 2008, 11:51:03 am »
Братцы сбросят пару десяточков граммов: )

Про фурет - респект!