Фурет плюс отлитчный просто! Надумаете расширяться - искренне рекомендую
А я сейчас ищу, где бы купить ещё полку-две для него, в рамках оптимизации крысопространства
Про зверей: Наваха по-прежнему питается практически только сухим кормом, детское мясное питание, фруктовое пюре и йогурт отвергает с негодованием. Огурцы уважает, и даже пытается отобрать у старших крыс их долю. Силёнок на то, чтобы вырвать лакомый кусочек из пасти Жеста или Жанра, у него пока не хватает, зато челюсти сжимаются намертво. В результате мы получаем картину: старшая крыса с огурцом в зубах, на другой стороне огурца висит Наваха, и старшая крыса пытается его лапами соскрести. Наваха недовольно жмурится.
Признаюсь: я всё это время переживала, не будет ли Навахе скучно с Жестом и Жанром. Старшие, всё-таки, братья неразлучные, очень сильно друг к другу привязаны, вдруг они на Наваху не будут обращать внимания, и мелкий затоскует? Вчера, кажется, я наконец-то перестала паниковать — вечером все трое галопом скакали по комнате, играя в догонялки. Удивительно, как Наваха умудрился их расшевелить, когда Жест с Жанром уже было стали степенными джентельменами