Фууух..Обработала всех троих неостамазаном.. Устала как собака... Бакс с Джерри вынесли эту процедуру достойно.. только поскулили... Но Чарли! Он и так на руки насльно не любит идти.. А тут еще такоооое
В общем все руки мне исцарапал просто в хлам... Надо было ему тоже когти постричь.. Баксу постригли.. а на Чарлины посмотрели, вроде и стричь нечего.. Ага. нечего! Как лезвиями впивался мне в руки
Но справились вроде... Только вот закончила все убирать, обустраивать клетку.. и т.п... Завтра на работу не встану нифига
Надеюсь я все правильно сделала и высушила их нормально.. Мне все время казалось что влажные еще... Но вроде бы только казалось
Сегодня второй раз обнаружила какое-то насекомое... Вчера такое же видела, ползло по шоколадке... сегодня на бум.полотенце... Я его сфоткала, но фотки пока не могу выложить... пока только опишу...
Такой коричневый, длиной примерно миллиметра 2.. в ширину 1, даже по-меньше... Маленькая головка с усиками и удлиненный зад... Похож на клеща.. Ни разу их не видела просто.. Но подкожных наверное не видно простому глазу.. Может это другое насекомое... А вдруг клещ какой-нибудь обычный, и это они отложили яйца в моих крысах?
В субботу планируем на рентген отправиться, Титова как раз в выходные буедет.