Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3788557 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #165 : 08 Марта, 2008, 22:09:43 pm »
У меня всё есть! Tongue
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #166 : 08 Марта, 2008, 22:19:02 pm »
Обалдеть! Smiley
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #167 : 08 Марта, 2008, 22:26:28 pm »

Вот такая клетка у моих старшеньких, Чижика и Сёмки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #168 : 08 Марта, 2008, 23:44:20 pm »
вот буржуины... новая?
тож на кухне? а как они днем, когда по кухне крутишся?
реагируют? а рыжика кода выставишь?? ??

кажись, у нас кафель одинаковый(похож!!!)
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Arny

• Гость
« Ответ #169 : 09 Марта, 2008, 00:16:25 am »
Марина, хоть по календарю праздник уже прошел, но пусть он всегда будет в сердце! С весной!

И пишите дальше, интереснооо...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #170 : 09 Марта, 2008, 10:23:45 am »
Ага, новая, в декабре купила.  Днём я в основном на работе кручусь. Grin А вообще взрослые днём в комнате, на диване. А малькам по-фигу, дрыхнут себе. Если просыпаются, я их вытаскиваю и тоже в комнату, но на стол. Обе клетки в кухне, одна на другой стоят. А розоватое - это не кафель, это обои.
 Арни, спасибо, и вам всего самого хорошего.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #171 : 09 Марта, 2008, 21:24:07 pm »
Мыша, ты мне тута про обои не рассказывай!
фоты давай! фоты в студию!!!

зы: я там, в своем дневничке ссылочку на видео
моего города запостила Wink глянь
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #172 : 10 Марта, 2008, 13:37:00 pm »
Когда я увидала нашего папашу воочию - просто онемела. Огромный, ярко-рыжий, спокойный, вальяжный крыс. Мне дали его подержать, отобрали и взамен выдали маленькую персиковую мышку, юркую и храбрую. И мы поехали домой.
 Помня о мгновенном подселении Фильки, я спокойно выпустила Чиффу, как мы назвали рыжика, на диван к Фильке и Шнурику. Филя обрадовался, а Шнур подошёл, понюхал новичка и , не говоря худого слова...цапнул его за спинку. Я опешила, схватила малыша, обработала ранку, утешила. Потом провела разьяснительную работу среди Шнура и посадила их в переноску. Через 10 секунд Шнурятина выдрал у Чиффы клок шерсти. Я разозлилась, отчитала агрессора как следует и сунула ребят в ванну. Они побегали, пописали, покакали, а затем Шнур ухватил мальца за, я извиняюсь, яйца, да так, что ванна усеялась пятнами крови. Я перепугалась до смерти. Схватила кроху, думаю, что раньше делать - бежать к врачу, звонить хозяйке? Решила обработать рану. Вымыла, смазала перекисью. Гляжу - крови нет, маленькая царапина и синяк. Что интересно, за всё это время Чиффчик не произнёс ни слова. Я посадила малыша к клетку и ,рассвирипевшая и ужасная, схватила Шнура. Я вопила, что если он не попросит прощения и не начнёт вести себя, как порядочный крыс, а не как чёрт знает кто, я никогда больше не дам ему кашу, мясо творожок и т.д., а буду кормить одним сушняком. Шнурик от ужаса закрыл глаза и верещал, что больше никогда...никого...простите, пустите, лежачего не бьют. И ведь сдержал слово, больше Чиффу не обижал. Вот ведь как напугался, обжора.
 Знакомство с Пыжиком прошло почти гладко. Пыжу, как обычно, надо было понюхать новенького, а мальцу это не нравилось, он пищал и прятался. Но долго сидеть в маленьком домике, в который Пыж мог просунуть только кончик носа, как это делал Филя, Чиф не мог, слишком деятельная натура. И вот наблюдаю я такую картину: Чиффка в домике, Пыжуля лежит перед ним, караулит. Минуту лежит, другую...задремал. Чиффа высунул нос, поглядел - спит страшный зверь. Малыш на цыпочках выходит из домика, по большой дуге обходит Пыжа, тихонечко спускается на первый этаж, а там в большом доме мирно спят Филя и Шнурик. Через пару секунд они уже не спят, втроём носятся друг за другом, а потом сплетаются в цветной клубок. Клетка начинает звенеть и подпрыгивать. Пыжулик открывает глаза и обнаруживает, что добыча смылась. Почесав за ухом, Пыжуля начинает медленно, с достоинством спускаться по лесенке. А Чиффа, поняв, в чём дело, пулей взлетает по сетке наверх, и вот уже из домика торчит только его хитрый рыжй нос. Но поладили ребята быстро.
 Чиффка вообще оказался зверьком с удивительно солнечным характером. Очень храбрый, бесстрашный. Очень общительный, контактный. Удивительно непоседливый, весёлый, ласковый, малыш не может не нравиться абсолютно всем. Чиффчик единственный из ребят, кто любит целоваться. Если он на столе, а я на диване, Чифка не успокоится, пока я не возьму его на руки. И обьяснять, что по дивану бродят страшные Сёмки, бесполезно, Чиф всё равно не боится. Он обожает шариться у меня за пазухой, причём делает это как-то так аккуратно, что почти не царапает. Ещё только Чиф играет с рукой - наскакивает, удирает. Чудесный мальчуган. И то, что он так и не стал ярко-рыжим, а остался персиковым, его абсолютно не портит.
 Кстати, пока Чиффчик был маленьким, он так нежно, тоненько чирикал, как птичка. И получалось именно "Чиф-чиф, чиф-чиф!" Так что с именем мы угадали.

Posted on: Марта 10, 2008, 13,29:31

Вот моё солнышко.
Posted on: Марта 10, 2008, 13,31:10

Posted on: Марта 10, 2008, 13,32:37

нос.
Posted on: Марта 10, 2008, 13,34:37

А это Чиффа уже вырос. Почти.

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #173 : 10 Марта, 2008, 13:38:38 pm »
С прибавлением в крысостаде! Марин, какая ты молодец!

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #174 : 10 Марта, 2008, 13:55:20 pm »
И вправду солнышко! Теплый какой-то, уютный, и улыбается. Хочу потрогать! Wingking Rat

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 10 Марта, 2008, 14:05:30 pm »
Приезжай! Они у меня все трогательные, в смысле не кусаются.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #176 : 10 Марта, 2008, 14:22:39 pm »
какой кошмар! крысябре чуть... не оторвали! Shocked
а смотреть я на него больше не буду, Марин!
и не уговаривай..., а то я себя больше не уговорю,
что "еще рано", и как возьмуууууууу...............
ты шо думаишь, я могу спокойно на эти рыжие уши смотреть?? ??
крысотень, одним словом!!!!!

а я хочу его покусать, за попу...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #177 : 10 Марта, 2008, 14:30:17 pm »
Хм, а по-моему, кто-то лысика хотел, я ничего не путаю?

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #178 : 10 Марта, 2008, 14:36:16 pm »
не путаешь, тока лысого... дамбу Sla wub

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 10 Марта, 2008, 14:40:58 pm »
Ну, где лысый, там и рыжий, где дамбо, там и рекс, и еще какой понравится... Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat Laugh Rat в тесноте, да не в обиде. А клетку подруга сварит. До потолка.