Автор Тема: Мальчики мои  (Прочитано 3787597 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мальчики мои
« Ответ #75 : 01 Марта, 2008, 17:26:18 pm »
Ага, тот самый "подвальный". Или, как назвал его какой-то юморист-сортирик, "писюк".  Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #76 : 01 Марта, 2008, 17:57:45 pm »
Марин, так ты любитель "писюлек"??
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #77 : 01 Марта, 2008, 18:08:01 pm »
Ну, раз их у меня вон сколько, так конечно! Grin
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 01 Марта, 2008, 19:40:49 pm »
Сегодня меня потряс Сёмка. Мало того, что он почти полчаса лежал у меня на руках, на ладони, так он ещё и "топотил" передними лапками, как кошка. Только что не мурлыкал.

IRUSKA

• Гость
« Ответ #79 : 01 Марта, 2008, 20:06:32 pm »
Очень тронул Ваш дневничек...Сочувствую Вашему горю( У меня тоже недавно умерла моя девочка Скалли и я не справилась бы,если бы не завела себе Зая...А мальчишки у Вас замечательные)))Я всплакнула даже: моя Скалли была такого же окраса и все знакомые смеялись по доброму,говоря,что я приобрела"помойную"крыску за 500 р. Grin
Здоровья пацанам и Вам всего наилучшего!!! Smile

Well

• Гость
« Ответ #80 : 01 Марта, 2008, 20:08:25 pm »
"Писюк" просто бесподобный!  Laugh Rat

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #81 : 01 Марта, 2008, 20:33:00 pm »
Сегодня меня потряс Сёмка. Мало того, что он почти полчаса лежал у меня на руках, на ладони, так он ещё и "топотил" передними лапками, как кошка. Только что не мурлыкал.

массажистом будет! учи  его, Мышка!
а мой Чуп НА меня так топает...так быстро-быстро
задними лапками...  завидую... Wink
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #82 : 01 Марта, 2008, 20:47:58 pm »
А я вот такого ни разу не видела. Интересно бы посмотреть. А ты видео снять можешь?

Оффлайн Alex_Is

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 01 Марта, 2008, 21:00:59 pm »
Красавец Пыжик и умница. Агути рекс... как моя Гутька...
Стараешься так-стараешься не думать, а все равно не получается. Везде видится и вспоминается... эх...
Мы в ответе за тех, кто нас приручил

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 01 Марта, 2008, 21:25:46 pm »
Вот и у меня то же самое - только успокоишься, как фотку где-то встретишь, и всё по новой.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #85 : 01 Марта, 2008, 22:05:14 pm »
А я вот такого ни разу не видела. Интересно бы посмотреть. А ты видео снять можешь?
теоретически...
щас нет камеры, да и мобилки без видео Sad
но я постараюсь, мож что-то придумаю...
Мариш, ну не смотри ты пока, пару-тройку дней на фотки...
а то я не знаю, что уже тебе написать,
что б отвлечь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #86 : 01 Марта, 2008, 22:29:55 pm »
Светочка, спасибо, но успокаивать бесполезно, я это хорошо знаю. Вот когда я вспоминаю Мышу, я делаю это с тёплой грустью, иногда даже с улыбкой. А вот Димку я вспоминаю со слезами, каждый раз сердце рвётся. А ведь он ушёл восемь лет назад...И с Пыженькой будет то же. Просто кто-то из звериков прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками. И ничего с этим не поделаешь.

Arny

• Гость
« Ответ #87 : 01 Марта, 2008, 23:01:25 pm »
Просто кто-то из звериков прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками. И ничего с этим не поделаешь.
+100
Просто нет слов...

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #88 : 02 Марта, 2008, 00:15:22 am »
Сёмка, может, хочет хоть чуть-чуть заменить Вам Пыжика, вот и ласкается так?

Просто кто-то из звериков прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.
Как точно сказано!! Я бы так не смогла разницу выразить, а ведь она есть! Притча про Радугу - именно про тех, кто "четырьмя лапками"!
И успокаивать тут бесполезно, потому что унесли эти зверики частичку нашего сердца. Зато этой частичкой мы с ними навсегда.

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
« Ответ #89 : 02 Марта, 2008, 15:37:05 pm »
я ж понимаю... как тут успокоишь??
просто, первое время особенно больно...
я вот своего цвержонка уже  скоро 8 лет,
как похоронила, а вспомнить... да я его и не забывала...
Мариш, ну постарайся... wub