Стащила из Вконтакте вот такой рецепт:
Соте с курицей и грибами
● куриная грудка - 1 шт.
● кабачок средний - 1 шт.
● морковь средняя - 1 шт.
● луковица большая - 1 шт.
● помидор большой - 1 шт.
● грибы - 250 г
● перец красный - 1 шт.
● раст. мало - 50 мл
● соль - 1 ч.л.
● перец черный - 0,5 ч.л.
● перец красный горький - 1 ч.л.
Готовить на среднем огне
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать
Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать, по желанию добавить чеснок. Тушить под крышкой 10 минут.
На гарнир подать вот такой Pilav
● рис - 0,5 ст
● вода- 3 ст.
● вермишель - 0,5 ст.
● раст. масло
● соль - 1 ч.л.
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.
Курица самая, что ни на есть, обычная. Остренькая с овощами. А вот гарнир очень понравился! Рис вкусный, вермишелька придаёт какую-то пикантность.