У Гучки на холке появилась залысинка маленькая. Не очень беспокоюсь, ибо помню, что рексы линяют, но все-таки не по себе.
Не по себе в свете того, что у Жадьки обнаружила в "подмышке" небольшую опухоль. Опухоль размером с подсолнечную семечку, но кожа отвисла там и уже заметно невооруженным взглядом. Позвонила Тусику - она сказала, подождать немного, понаблюдать и оперировать. Оперировать порекомендовала в Питере, благо, в Питер я так и так собиралась. Теперь осталось продумать логитсику - когда и каким образом записаться к врачу и т.д., купить билеты, утеплить переноску и прочая, прочая, прочая, ибо Жадька - мое солнышко, как и остальные две деффки, конечно, но Жадька прямо моя-моя совсем, такая собако-кошка. И эта опухоль.... все еще надеюсь, что по результату осмотра у врача ОМЖ не подтвердится. Ну вдруг, а? Очень хотелось бы, чтобы случилось чудо, чест-слово. Пусть оно как-нибудь рассосется, крысиный Великий дух, а?
А вообще, если бы не эти беспокойства, деффчонки радуют очень. Жадька все толстеет и тостеет. Такая матерая крысь стала, что любо-дорого поглядеть. Гучка тоже не отстает, хотя малявка еще, конечно, знатная. Вот только что кувырнулась со стопки с салфетками - через голову. КАк ни в чем не бывало. А Жадька как всегда сидит рядом и бессовестно дербанит чайный пакетик, стыренный из чашки
Снова придется весь рабочий стол убирать