Автор Тема: Девицы-крысяндры  (Прочитано 100452 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Три девицы: Звездемона, Жадрица и Гуччи
« Ответ #240 : 08 Февраля, 2012, 07:20:12 am »
Может сказаться. Но бороться с этим очень сложно. А может, и невозможно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #241 : 09 Февраля, 2012, 16:54:44 pm »
Грустно :( А вообще она и раньше была не дура покушать, а сейчас так вообще....

Может сказаться. Но бороться с этим очень сложно. А может, и невозможно.

Добавлено 09 Февраля, 2012, 13:56:05 pm
Крысявы кушают банан :)
 надеюсь, получится видео добавить - купили камеру. У кого снимать? Конечно, ребенка и любимых крысявок :) Правда, дома бываю в последнее время когда уже темно, так что видео не лучшего качества получается. Но зато приятно сидеть на работе и смотреть на ютубе на любимых девчонок :)

Добавлено 09 Февраля, 2012, 16:01:03 pm
[flash=200,200]http://youtu.be/fRJQK6XgHBE/flash]
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 17:32:32 pm от vinder_zonder »
Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.
Ушла за радугу: Жадрица - сладкий черныш, Гуччи - голубое облачко

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #242 : 09 Февраля, 2012, 17:08:15 pm »
Как фвкуснааа хомячут :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #243 : 09 Февраля, 2012, 17:24:33 pm »
А это Гуччи банан, можно сказать, игнорит? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #244 : 09 Февраля, 2012, 17:29:50 pm »
а Гучка у нас вечно на диете. Ее кушать приходится уговаривать. И маленькая прямо как крысеныш крохотный :( Такое ощущение, что вообще не растет. А рядом со старшими тетками выглядит просто крохотулечкой-мышатиной.

Добавлено 09 Февраля, 2012, 16:35:02 pm
Они когда кушают - у меня сразу желудочный сок выделяется :) И сами слааадкие и кушают очень заразно :)

Как фвкуснааа хомячут :)

Добавлено 09 Февраля, 2012, 17:38:59 pm
А потом там еще Гучка в конце ролика банан просто целиком пыталась в норку утащить :)

Мои девочки: Звездемона - принцесса-блондинка :) Самая хулиганистая мышь на свете - Редиска :) Изящная крыса-ручеек - Яжь.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #245 : 29 Мая, 2012, 15:59:28 pm »
Жадька снова начала чесаться - после передержки (пока я была в Колумбии, муж решил съездить в Киев на пару дней). И это значит, что снова надо всех моих девчонок мыть неостомазаном. По прошлому опыту.
Малявочка наша Гуччи становится взрослее. Правда, вряд ли станет большой толстой крысой как Жадька. Просто стала более "человечной" и менее шербушной. Идея каждый год брать новую крыску в стаю отложена - по опыту приживания Гучки в нашей маленькой стае, да и еще видно было, что ей хочется со старшими играть, а они не очень-то расположены. Скоро двум старшим моим девочкам исполнится уже два года. Что повзрослели - это видно явно. Но при этом все равно малявки любимые, хоть и явно более серьезные крыси :)

Пару месяцев назад нам хотели отдать большую уже и взрослую крысу-альбиноску. Сына забрали в армию, а свой зверинец - пауков-тараканов и крысу - сын оставил папе. Но там девочка всю жизнь прожила одна и я сказала, что если стоит вопрос - выбрасывать или усыплять крысу или отдать кому-то - мы обязательно возьмем сразу, потому что так с животными и, тем более, с крысами - просто категорически нельзя поступать. Но при этом надо учесть, что, вероятно, остаток своей жизни она проведет в отдельной клетке, потому что не факт, что такую взрослую крысь получится интегрировать в нашу стайку. Не отдали. Сказали - сами будут за ней ухаживать. И что? Прошло пару месяцев - она вся в опухолях. А ведь можно было бы прооперировать вовремя! Теперь уже не только МЖ у нее, но еще и по лапкам мелкие опухоли пошли, и вообще дальше. Грустно очень :( Можно подумать, так сложно было крысь до ветеринара довезти сразу как обнаружились проблемы :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #246 : 29 Мая, 2012, 16:44:14 pm »
А оно им надо? :(
Рада, что у ваших девочек всё нормально.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #247 : 29 Мая, 2012, 17:21:02 pm »
Ну обидно просто - чего бы было нам крысь в самом деле не отдать? Тем более, что я уже была готова и есть большая клетка чтобы ее отдельно держать.
А девочки-припевочки, ттт! Радуют все хором! :) Все постельное белье изгрызено, все покрывала - тоже, провода все надкусаны, трое наушников канули в лету :) У мужа дома специальная "мышиная" одежда - тоже вся в дырах :) Рад этому безумно и перед гостями хвастается :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #248 : 29 Мая, 2012, 17:43:39 pm »
 :D Молодец, некоторые несознательные личности почему-то ругаются.

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #249 : 29 Мая, 2012, 18:03:56 pm »
Ну у меня же муж, совершенно неожиданно для меня - оказался главным крысопотребителем в семье :) Любое пятнышко у крыси вызывает у него панику и он бежит ко мне с крысью в руках и с вопросами, не надо ли срочно грузить ее в переноску, укреплять переноску в машине и нестись в Красногорск к врачу. Тусика на первых порах звонками по поводу любого крысиного чиха замучал - Таня уже говорит, что боится моих отъездов, потому что весь вал крылослюви и дерганий по поводу их здоровья упадет на нее. 
Честно говоря, не ожидала от него вообще - он в принципе к сантиментам не склонен, к уси-пусям тоже, с ребенком всегда строг, собак недолюбливает и вообще был против живности дома изачанльно, так что и крыс разрешил взять после того, как я уверила, что клетка будет стоять у меня в кабинете, а он может вообще их не трогать и не видеть. А тут - отдушина для него получилась :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #250 : 29 Мая, 2012, 18:07:35 pm »
Он, поди, и сам не ожидал. А тут приехали - маленькие, тепленькие, нежные. Вот и разомлел. :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #251 : 29 Мая, 2012, 22:00:36 pm »
Да уж точно не ожидал. А теперь даже странно. На ребенка за уроки и вообще может нарычать и тут же - уси-пуси с девчонками. Сегодня мыли их неостомазаном - так он боится их не так взять, переживает прямо весь. И на том, чтобы обработали сейчас, а не отложили на потом - настоял. Короче такой крысиный папа получился :)

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #252 : 29 Мая, 2012, 23:45:52 pm »
Беда-беда! После того, как мне в прошлом году показалось, что Гучке со взрослыми девахами скучно, решила, что беру в следующий раз двух близких по возрасту или вообще сестер - чтобы было с кем играться из ровесников. Только клетку новую купить надо будет - побольше. Потому как все мне кажется, что им тесновато (у меня размер клетки на троих - 58х58х36) и так, а если кого подселить - совсем будет нехорошо. Причем, место под клетку позволяет туда "вписать" что-нибудь типа 78х64х45. И есть возможность вообще снять верхнюю часть этой тумбы и поставить что-нибудь еще больше....
Короче говоря, я тут с сантиметром бегаю потому, что в Питере отдают двух девчонок, найденных на остановке. А среди них - одна агутька. А я давно агутьку хочу. Муж сказал: "Только одну! Потому что клетколимит!!!" И что же? И я тут же в Киеве нашла ту самую одну... И ушки-то дамбиком, и шерсть-то стандарт, и то ли минк, то ли циннамон вообще - все как мой муж любит - чтобы была не похожа на живущих в доме уже крысей.
И теперь я хочу троих.
Но муж считает, что еще одну новую клетку (есть переноска, дюна, клетка вот эта самая и еще Ферпластовская 78х48х39) покупать - перебор.
Боже... мне же теперь эти глазки-бусинки сниться будут!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #253 : 30 Мая, 2012, 08:17:56 am »
А если лишнее продать?

Оффлайн vinder_zonder

• Опытный пользователь
« Ответ #254 : 30 Мая, 2012, 13:49:51 pm »
Да вот просто сложно определиться, что - лишнее. Дюна точно не лишняя - туда после операции Жадьку, к примеру, сажали. Переноска - вааще точно никуда, без нее никак. Остается определиться какую из двух больших продавать - не могу никак решиться. А то вдруг объявится кто-то, кто с другими не уживется? Думаю пока что.