Автор Тема: Крысявки и Суровые Минские Заводчики  (Прочитано 889715 раз)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
Re: Крысявки и Суровые Минские Заводчики
« Ответ #2145 : 15 Августа, 2011, 11:26:17 am »
Не, она выложена уже с  картинками, я глянула.
Просто, как я говорю, не-крысоводам жалко денег за нее. Да и живая книга отмирает в принципе, несмотря на некоторых консерваторов ;) У меня самой читалка есть, очень удобно.
Крыса - мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное!
 Трактат "О тварях земных, водных и небесных"

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2146 : 15 Августа, 2011, 11:47:08 am »
А я вот не понимаю, как можно заменить настоящую печатную книгу электронной... Ведь запах новой книги, шелест страниц незаменим... :rolleyes: Да и глаза от электронной устают куда быстрее, чем от печатной. Хотя всё же лично я иногда предпочитаю сначала сказать книгу, прочитать, а если она мне понравилась, пойти и купить, т.к. понравившиеся книги я люблю перечитывать. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 11:51:14 am от Владюша »

Оффлайн Jolita

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2147 : 15 Августа, 2011, 11:48:59 am »
Скачала, признаюсь. Только для сравнения.
Кто не купил книжку многое потерял.
В скаченной книге только текст, картинок нет.

Оо Объясните тормозу, а нафига "Крысявок" вообще скачивать?
Увы пришлось скачать, хотя читать книги на экране компьютера ужасно не люблю.  :( (и volha права - уже есть с картинками)
Получила массу удовольствия. С радостью бы купила несколько штук для себя и в подарок, но у нас в Литве ее нет и не предвидиться, а если присылать экспресс почтой цена становиться заоблачной  :(
Но не теряю надежду когда нибудь заиметь ее в своей домашней библиотеке  :)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2148 : 15 Августа, 2011, 11:53:39 am »
Не, от электронной по нынешним технологиям глаза не устают совершенно, и в отпуск очень удобно брать - сразу 200 штук на любое настроение.
Проблема не в подмене бумаги электронкой, а в свободном распространении цифры, с которого автор ничего не имеет и, соответственно, теряет стимул к дальнейшей работе. Разок-два выпендриться можно, а потом становится жалко времени и семьи, которые хотят кушать :D
Так что тут вопрос совершенствования системы оплаты за якобы "воздух", а не тщетные попытки воззвать к совести потребителя :)
Кстати, кукуруза уже созрела на колхозных полях, мы по дороге три пакета наломали на заморозку >:D

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #2149 : 15 Августа, 2011, 13:54:33 pm »
С электронными книгами конечно гораздо удобнее. Но... есть одно маленькое но...все что перечитывается, лучше конечно иметь в бумаге. Мне лично обидно, что человек столько вложил и не получил отдачи. Крысявок честно ищу в книжном издании. Но в нашей миллионной дыре так и не смогла это сделать.
volha А не возможен такой вариант, что бы вы сами продавали ее электронную версию через свой собственный сайт? Допустим перечисляют вам на кошелек денежки, а вы даете определенный пароль для доступа. Я так вашу Ведунью покупала где-то в электронном формате. Нам с милым было очень обидно, что денежки не прямо вам пойдут, а куда-то. Кстати, Ведьму буду покупать в бумаге уже второй раз - зачитали в лоскуты. Хоть и есть в электронке...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2150 : 15 Августа, 2011, 14:03:30 pm »
WhiteRabbit, а кто ж будет покупать платную электронную версию, если везде будет выложена бесплатная? Ладно ещё люди, которые честно хотят найти книгу, но у себя в городе не находят, а что насчёт тех, кто хочет почитать, а не хочет покупать?

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2151 : 15 Августа, 2011, 14:05:33 pm »
 В Самаре тоже нет "Крысявок" в свободной продаже. Но мы всем клубом сделали заказ в интернет-магазине. Теперь шуршим страницами и наслаждаемся :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
« Ответ #2152 : 15 Августа, 2011, 14:24:31 pm »
Владюша А мне кажется, что будут.... Я тоже люблю халяву. Это наверное особенность русской души. Но тут уже включаются несколько иные резноны. Хорошо, я сейчас не дам денюжку автору. А автор возьмет и задвинет все это дело. Я человек больной...у меня запойная форма чтения. И "дозы" себя лишать не собираюсь. Хорошо, пусть будет не много таких людей. Но лучше мало, чем никого. И вариант покупки электронного формата именно у автора имеет право на существование. Бумагу я все равно добуду, но хотелось бы иметь книги всегда с собой.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2011, 14:32:13 pm от WhiteRabbit »

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2153 : 15 Августа, 2011, 14:50:04 pm »
Вы не представляете, насколько таких людей мало ;D
У меня везде указаны веб-кошельки, но за год если накапает 50 баксов (за ВСЕ мои книги), то это очень круто :) Вот вы будете работать за 50 баксов в год? ;)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
« Ответ #2154 : 15 Августа, 2011, 15:09:12 pm »
Нет.... не указать вебкошелек, а именно предложить купить книгу)))). У вас же там куча фанатов тусит... А так получается еще смешнее. В электронном виде книга есть, а вы ничего с этого не имеете. Ну и в конце-то концов...можно же такое организовать в качестве опыта. Продает же ЛитРес электронный формат. Сомневаюсь, что вам идет хотя бы половина этих денег. А почему бы вам не делать это самостоятельно? Но тут я не специалист...

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2155 : 15 Августа, 2011, 15:18:15 pm »
эх, я уже задолбалась объяснять, что чтобы брать деньги и собственноручно торговать, я должна зарегистрировать ЧП , платить налоги, оформлять ведомость и пр... с литресом иметь дело гораздо проще

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2156 : 15 Августа, 2011, 15:22:48 pm »
Но с ЛитРеса-то вам платят за скачки? Или нет? Меня всегда интересовало, а имеют ли что-то писатели с платных книжных ресурсов.

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2157 : 15 Августа, 2011, 15:26:31 pm »
Платят, 30%
В принципе, немножко капает - не на икру, так на хлеб :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2158 : 15 Августа, 2011, 15:30:32 pm »
volha, а можно ведь начать качать права там, где выкладывают электронную версию книги бесплатно? Вы ведь автор, выкладывают без Вашего согласия и так далее. Так может, если сразу, как только хоть где-то появляется электронная халявная версия, пресекать это, меньше будет халявщиков и больше будут покупать книги (по крайней мере, Ваши)? :)

Оффлайн volha

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • Злой дух питомника
« Ответ #2159 : 15 Августа, 2011, 15:39:32 pm »
ха-ха :)
обычно автора просто посылают со словами: скажи спасибо, что ваще читаем