Да?
У меня дочка подцепила вирус прямо в последние учебные дни, тоже на горло жаловалась. Но у неё быстро всё прошло, дня за три-четыре, а температура вообще только в первый день была. Подозреваю, что я от ребёнка и заразилась, только мой организм не справился и дошло вот до ангины.
Самые свежие крысы, сегодняшние. Хотя, уже вчерашние.)))
По случаю жары многие предпочитают устроиться снаружи, а не внутри гамаков и коконов.
Душик так сладко спал, вытянув лапы! Но всё-таки меня услышал и глаза открыл.
Гуляш водичкой освежается.
Гистология у него паааршивая - фибросаркома. Ну, ничего. Может, ещё хоть месяц-другой поживёт в своё удовольствие, и то неплохо. Это с человеческой точки зрения не так много, зато с крысиной - очень даже!
Но операция Гуляшу здорово помогла! Он явно плохо себя чувствовал, опухоль-то успела здорово вырасти. А теперь гораздо бодрее стал, и не сравнить! По клетке передвигается легко, на первый этаж запросто спускается к кормушке. Конечно, первые дни - с огромным швом - было ему весьма кисло. Слава богу, заживало всё как надо и без сюрпризов.
К Новиковой, которая оперировала, я попасть не смогла - очередь на неделю вперёд забита. Так что поехали к Польшковой, она решила весь шов сразу не снимать. Часть ниток вытащили, а часть ещё предстоит. Но Гуляш уже давно вернулся в коллектив. В первый же день, как посадила его в общую клетку, слышу писк. Испугалась, вдруг Гуляша после долгого отсутствия обижают. Оказалось - куда там, совсем наоборот: старый, больной, разрезанный и зашитый Гуляш сурово валял Даню.