Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90102 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #135 : 19 Апреля, 2011, 17:46:09 pm »
Сегодня выздоравливающий Пирожок всю ночь гремел наполнителем и хрумкал овощным "Грызунчиком". ;D Поправляется,вот и скучно стало постоянно валяться в гамачке. Вроде наловчились делать уколы(муж держит-я колю),мальчик даже не пищит. Хотя,рука у меня в этом плане очень тяжёлая,никто из родни мне свою "пятую точку" больше не доверяет!  :rat07: Но я стараюсь аккуратненько колоть. Мелкая Хася начала перецветать,так красиво! Теперь у неё такой плавный переход от тёмно-серой спинки к белому брюшку. Надо её пофотографировать,пока совсем не полиняла. :)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #136 : 19 Апреля, 2011, 20:29:18 pm »

Добавлено 19 Апреля, 2011, 20:36:19 pm
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #137 : 19 Апреля, 2011, 22:00:25 pm »
Последнее время хасята нравятся всё больше. А Чуча какая красотка! Да все зверики милые. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #138 : 20 Апреля, 2011, 10:16:47 am »
Мышка, спасибо Вам за добрые слова! Да мне кажется,и не бывает некрасивых крысок. Все они красивые и хорошие. :) А хорошего,как известно,много не бывает.))) Надо мной уже муж смеется... Есть,говорит, сумасшедшие бабульки-кошатницы,а я,по его мнению сумасшедшая бабулька-крысятница.))) Ну ничего,мне сил на мою семью хватит-и на людей,и на животных. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #139 : 20 Апреля, 2011, 13:09:39 pm »
Вот незадача... Собирались с Пирожком в "Айболит" завтра(сказали через неделю показаться-посмотреть расчесы и уколоть витаминки),а врача,оказывается, не будет. :( Надеемся на субботу... Зато на работе нас грозятся отправить гулять "за свой счет" на несколько дней(видимо,между майскими праздниками). Это хорошо-и днюхи (свою,мужа и Зомбика :) ) отмечу,и ремонт в комнате начну,и подселением займусь(если Пирожок к тому времени выздоровеет).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #140 : 20 Апреля, 2011, 16:00:06 pm »
Да мы все немного того... :D
Свободные дни между праздниками - это счастье!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #141 : 26 Апреля, 2011, 20:10:48 pm »
Наконец-то мы с Пирожком попали на повторный приём к ратологу!!! Снова к Санниковой. Мальчику гораздо лучше,наел почти 50 грамм за 1,5 недели,расчёсы прошли,хрюкать перестал. Но пока немного почихивает,и дыхание жестковато,так что кобактан нам продлили с 14 до 21 дня. Теперь поедем 6 или 8 мая на рентген. Остальные мои питомцы в полном порядке- крысята растут,взрослые крысики здоровы и активны,а что ещё нужно для счастья?  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #142 : 26 Апреля, 2011, 20:35:42 pm »
Вот и хорошо. Пусть Пирожок окончательно поправляется.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #143 : 26 Апреля, 2011, 21:06:53 pm »
Ну и правильно, поколетесь ещё недельку для верности.
А хасики мне тоже нравиться, перецветают и получается белая крыса с тёмными глазами.  :rolleyes:
Вкусняшку на фотке узнаЮ, моим тоже нравиться. Жалею, что мало привезла из Москвы, но уж больно тяжёлые эти гранулки.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #144 : 26 Апреля, 2011, 21:59:42 pm »
Мышка,спасибо! Скорей бы уже долечиться и подселяться- а то Пирожок скучает один... Раньше он только в гамачке лежал,изредка слезал поесть и попить. А сейчас стал поправляться,и видно,что ему реально скучно! Ну,думаю,ещё недельку потерпим...
Assol, наши хасочки пока с благородной сединой(у Пирожка больше "соли",а у Хаси пока больше "перца"),а так интересно-какими будут дальше... Неужели совсем белыми станут? А гранулки эти,чудом найденные в нашем зоомаге, изредка даю нашим солнышкам,чтоб побаловать. :) Особенно детки малые любят об этот корм зубки чесать. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #145 : 26 Апреля, 2011, 22:06:03 pm »
Это версель-лаговские брёвнышки? Мои поначалу их жевали лениво, а потом вообще отказались кормом признавать. :rat11:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #146 : 27 Апреля, 2011, 05:30:58 am »
"Rat&Mouse PRO", кажется,а фирму не помню (пакет выкинула). Его вроде на "Зверьке" участникам давали,я тут читала. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #147 : 27 Апреля, 2011, 08:06:14 am »
Ага, оно. Мои приререды носы воротят.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #148 : 27 Апреля, 2011, 08:35:37 am »
Наши- когда как,по настроению. :) Муж зачем-то привез из Москвы пакет "Rat Nature",а я его боюсь зверям скармливать. Был инцидент с Монстриком- попробовав однажды дорогой корм,он до конца жизни не признавал другой сушняк! Хотя,до этого "Вака" в банках шла на ура! Может,подмешивать этот корм к обычному по чуть-чуть? В отпуске хочу сама заняться составлением зерновых смесей- пользы больше,отходов меньше. :) Пока изучаю на форумах темки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #149 : 27 Апреля, 2011, 08:37:39 am »
Ага, самое правильное - смешать.