Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90151 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #285 : 23 Сентября, 2011, 17:32:24 pm »
Хорошо, что все зверики поправились. Давненько мы их не видели (это намёк.) ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #286 : 23 Сентября, 2011, 19:53:09 pm »
Намёк понят,буду работать над этим. ;)
Сходила я в школу... На самом собрании ничего нового о своём ребёнке не узнала. Крысюка проведала,пачку сушки отнесла. Такой хорошенький годовалый черныш,ручной и ласковый! Очень хорошо он там живёт,обласкан и накормлен. В клетке чисто,вода и сушняк всегда есть,овощи-фрукты дают,мяском и кисломолочкой работники столовой подкармливают. Плохо,конечно,что один живёт,но он и у прежних хозяев один жил.
А я теперь всё больше дома сижу... Сначала заболели коленки,потом локти,теперь вот и спина подключилась. :( С кровати себя просто соскребаю. В местной поликлинике (ещё на стадии коленок) мне сказали: да это у Вас форма ног такая! Странно,до них никто не жаловался. Даже снимок не сделали! >:( Значит,надо искать хорошего врача,а это деньги. Получается порочный круг. Чтобы лечиться нужны деньги,но чтобы их заработать,нужно здоровье.  ;D Муж,конечно,зарабатывает,но стараюсь ему не рассказывать про свои болячки. Как говорится,муж любит жену здоровую,а брат сестру богатую. Ужас... 30 лет всего,а ощущаю себя старушкой просто! Ещё и бронхит хронический опять нарисовался! (к счастью,до бронхоспазма доходит,только если клетки у крысяв давно не мыты- лишний повод следить за чистотой!) Теперь понимаю,счастье- в простых вещах. Просто дышать. Просто ходить. Надеюсь,до обретения нужной суммы денег я не развалюсь окончательно,и будет мне счастье! ;)
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #287 : 23 Сентября, 2011, 19:58:37 pm »
Не-не-не, низя разваливаться, молоды вы ещё! :rat19: Так что поправляйтесь окончательно и бесповоротно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #288 : 11 Октября, 2011, 15:51:52 pm »
Немножко хвостиков... :)

Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Afie

• Продвинутый пользователь
« Ответ #289 : 11 Октября, 2011, 17:18:21 pm »
Такой славный Зомбик кверху тапками  ;) наверно все наклейки из сушки шлепают на клетку, сама такая :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #290 : 11 Октября, 2011, 19:06:46 pm »
Гошик-то какой замечательный! И не скожешь, что задохликом был.
Хорошие фото. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #291 : 11 Октября, 2011, 19:55:52 pm »
Спасибо за комплименты! :) Славный Зомбик окончательно пришёл в себя и сегодня тяпнул меня за палец. Я даже обрадовалась,а то меня его необъяснимая доброта очень беспокоила. ;D А Гошик,конечно,сильно отличается от других моих мужичков... Наклон головы так никуда и не делся,и задние лапки ещё с тех пор(после уколов) плоховато ходят. Но по сравнению с тем,что было,Гошан красавец! А какой он ласковый! А как покушать любит!
Серафим вьёт гнёзда. Роет в наполнителе ямку,таскает в неё салфетки,и спит,как на перине. Сосисочка моя... :wub:
Были мы с мужем и сыном на "Зверьке". Правда,недолго- очень спешили. Пробежались галопом. Зато забрали календари,купили очень хорошие гамаки,потискали Умку и Думку... А на выходе я развела-таки мужа на переноску Aladino Large! Я так рада! Муж тоже пускай радуется- другие у мужей машины и бриллианты выпрашивают,а у меня запросы поскромнее. :D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #292 : 11 Октября, 2011, 20:10:24 pm »
потискали Умку и Думку...
Ну и как впечатление от моих сынулей?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #293 : 11 Октября, 2011, 20:48:02 pm »
сТошка,  сынули Ваши- просто чудо! Ласковые,плюшевые медвежатки! :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #294 : 11 Октября, 2011, 20:51:03 pm »
Спасиииибо :).
Они и правда классные.Я и не думала,что из подобрашек может такое вырасти.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #295 : 11 Октября, 2011, 21:34:41 pm »
Дааа,это просто звёзды выставки!  :rat13:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #296 : 11 Октября, 2011, 21:37:22 pm »
А что-то я на фото Серафима не заметила?

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #297 : 11 Октября, 2011, 21:51:13 pm »
Мышка, Серафим сказал,что не хочет фотографироваться. ;D Ужос,а не крыса! Полдня за ним пробегали с "фоторужьём",и ничего не запечатлели. :rat07: Сама хочу им похвастаться,но вот не получается... А он такой милый!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 11 Октября, 2011, 21:56:17 pm »
Подкрадитесь по-пластунски.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #299 : 11 Октября, 2011, 22:05:05 pm »
 :rofl1: Серафимка повёлся на кусочек котлетки с барского стола.

На хозяйские руки-ноги в кадре не обращайте внимания. ;D