Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90171 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #345 : 13 Ноября, 2011, 22:33:27 pm »
Чучун наворачивает гречечку с мясным дет.питанием,малышу тоже перепало немножко. Остальные крысики бодро хрустят овощным "грызунчиком" и гаммарусом. Им хорошо... А я только сейчас выяснила,что дома хлеб закончился сегодня днём,а все магазины закрыты! :rat09: Ух как я зол... Чем мои мужчины думают,вообще непонятно. Чего завтра на завтрак кушать... Видно,придётся у крысок гаммарус с "грызунчиком" просить,авось не откажут! ;D
У мелкого правильный режим! Он почти всю ночь спит,а днём забавляется! Умничка какой. Понятно,что "испортится" со временем... :D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #346 : 13 Ноября, 2011, 22:39:37 pm »
А вот пусть мужчины завтрак и готовят. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #347 : 15 Ноября, 2011, 22:06:42 pm »
Да уж пожалуй пошлёшь моих мужчин на кухню... Они сами кого хошь пошлют.  :rat18:
Чуча в порядке,больше ничего не кровило. Витамины в поилке возымели действие- девуська начала скакать и играться,как в детстве прям. :) Кстати,о детстве- малыш за 3 дня наел 15 граммов,полюбил сидеть за пазухой и научился целоваться. Имя никакое так и не прилипло пока,уже всю голову сломала.
В субботу поеду в гости к подружке,у которой живут 2 дочки Нюси и Монстрика! :yahoo: Не видела девок с момента отдачи,только на фото... И по подружке соскучилась,да и вообще,надо иногда в свет выбираться. :rat12:
Сегодня моим хвостам привалило счастье в виде аж 10 новых гамачков! NataliS:respekt: Это единственные гамаки,которые используются по прямому назначению! Непонятно почему,но другие гамачки либо превращаются в туалет,либо сгрызаются в лохмотья в первый же день.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 16 Ноября, 2011, 05:11:08 am »
Молодец Чученька! И мелкий умничка. Сколько там карантинных дней осталось, когда Гошику счастье привалит? :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #349 : 16 Ноября, 2011, 06:58:39 am »
Еще дней 10,я думаю. Ну,неделю точно! Как раз деть подрастет до 100-120 граммов. Малышу тоже скучно одному- он по ночам,когда не спит,меня через прутья за волосы дергает. :)
А Сема и Зомбик,наши меховые шарики, сегодня опять на диете- будут кушать только сушку! Вот что значит,жить на кухне- миски с сушняком нетронутые! И у каждого мимо проходящего выпрашиваются всякие радости жизни! Да и как отказать,когда видишь эти огромные печальные глаза... Особенно Семка артист-у дамбиков грустные моськи лучше всего получаются. :)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #350 : 16 Ноября, 2011, 10:39:15 am »
Эти,извините,козы!!! опять!!! сгрызли ночью новый поильник! Козы- это мои барышни:Нюся,Ксюша,Плюша и Хася. Впрочем,это моя вина- посадила их в неподходящую клеть,там очень большое расстояние между прутьями. Сейчас с зарплатой устаканится- и надо бы что-то думать с клетками,но пока что имеем... Поскольку мужчина в доме- это явление чрезвычайно редкое,пришлось брать инструменты,ненужную решётчатую полку и сооружать вот такую штуку.

Девочки почти всю ночь сидели без воды,поэтому у поильника разыгралась настоящая битва титанов.

Гошик кушает дропс:

Эх,а для него с мелким тоже что-то надо придумывать,клеточка-то маловата... Начинаю шерстить "авито" и "отдам-продам".
Пока безымянный мелкий. Вариация на тему "жучки в крупе":

Вот мы какие ушастые!(и,кстати,сегодня утром уже 80 грамм!)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #351 : 16 Ноября, 2011, 17:25:31 pm »
Девки так грустно на поилку глядят - кушать-то хочется. :D
Червячок со шкодной мосей. :) А Гошик довольныыыый!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #352 : 19 Ноября, 2011, 11:51:41 am »
У Чучи за несколько дней сильно отрос один нижний зуб (верхний-то выломан). Надо резать,а боюсь теперь.
Кто-то из чернышей изредка похрюкивает,не могу понять (и поймать),кто именно. Сижу перед клеткой- никто не хрюкает. "Стадо на выпасе"- никто не хрюкает. К уху каждого прикладываю- тишина.  ??? Наблюдаем дальше.
Сёма в расчёсах,обработала. Наверное,зря. Ибо сегодня нашла у него в клетке недоеденный кусок сыра,жду мужа с работы со скалкой в руках >:D Может,у Сёмы аллергия просто? Бесит вот это. Видно же,что крыс толстый! Я пытаюсь как-то ограничить его в питании(сушка и вода есть в клетке постоянно,через день примерно даю яблоки,огурцы и кабачки,и раз в неделю- половинку шейки или перепелиное яичко). Так нет,надо обязательно угостить "голодного ребёнка" сыром,колбаской или ещё чем. Хорошо хоть пива в поильник не налил. Ну есть же крысиные вкусняшки,если уж так охота угостить крыса- бисквиты,дропсы,сухофрукты- и всё это всегда есть дома! Просто повторяется ситуация с Монстриком. И человек искренне считает,что он делает доброе дело. Сам 120 кг весит,и,по ходу,Сёма его догонит скоро.  :rat07: Ладно,пар выпустила,скалку отложила,готова к конструктивному диалогу.

Добавлено 19 Ноября, 2011, 11:59:02 am
Мелкий 94 грамма уже весит! :yahoo: А Гоша 350. Вот кого на кухню надо было заселять,для получения дополнительного питания. :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #353 : 19 Ноября, 2011, 11:59:03 am »
У Чучи за несколько дней сильно отрос один нижний зуб (верхний-то выломан). Надо резать,а боюсь теперь.
Кто-то из чернышей изредка похрюкивает,не могу понять (и поймать),кто именно. Сижу перед клеткой- никто не хрюкает. "Стадо на выпасе"- никто не хрюкает. К уху каждого прикладываю- тишина.  ??? Наблюдаем дальше.
Сёма в расчёсах,обработала. Наверное,зря. Ибо сегодня нашла у него в клетке недоеденный кусок сыра,жду мужа с работы со скалкой в руках >:D Может,у Сёмы аллергия просто? Бесит вот это. Видно же,что крыс толстый! Я пытаюсь как-то ограничить его в питании(сушка и вода есть в клетке постоянно,через день примерно даю яблоки,огурцы и кабачки,и раз в неделю- половинку шейки или перепелиное яичко). Так нет,надо обязательно угостить "голодного ребёнка" сыром,колбаской или ещё чем. Хорошо хоть пива в поильник не налил. Ну есть же крысиные вкусняшки,если уж так охота угостить крыса- бисквиты,дропсы,сухофрукты- и всё это всегда есть дома! Просто повторяется ситуация с Монстриком. И человек искренне считает,что он делает доброе дело. Сам 120 кг весит,и,по ходу,Сёма его догонит скоро.  :rat07: Ладно,пар выпустила,скалку отложила,готова к конструктивному диалогу.
в такой ситуации лучшее оружие женщины это сковородка!!!!))))
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #354 : 19 Ноября, 2011, 12:02:10 pm »
 ;D А вы мужу пригрозите, что обоих на диету посадите. >:D
А резать надо. :rat11: Удачи.
Так младшеньких пора ссаживать, нет?

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 19 Ноября, 2011, 12:04:05 pm »
;D А вы мужу пригрозите, что обоих на диету посадите. >:D
А резать надо. :rat11: Удачи.
Так младшеньких пора ссаживать, нет?
+100))) а на холодильник висячий амбарный замок!!!!! :moder: :thumbup:
Я ангел!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #356 : 19 Ноября, 2011, 12:15:17 pm »
Тигра ,точно! Есть,кстати у меня подходящая сковородка,чугунная,я её только двумя руками поднять могу. А ещё говорят,что главное оружие женщины- доброта,но это не тот случай явно! ;D
Мышка ,числа 25 планирую. Как раз и время необходимое пройдёт,и деть подрастёт ещё чуть-чуть. И у меня 2 выходных будет,проконтролирую процесс. Надеюсь,парни понравятся друг другу,и всё будет хорошо.
Имя маленькому так и не придумалось... Когда-нибудь,через много-много лет,у меня будут 2 крыса- чёрный и белый. И звать их будут соответственно Северус Снегг и Альбус Дамблдор (я фанат Гарри Поттера,да). ;D А к этому малышу никакое имя не пристаёт пока.

• Супер-пользователь
« Ответ #357 : 19 Ноября, 2011, 12:51:24 pm »
Тигра ,точно! Есть,кстати у меня подходящая сковородка,чугунная,я её только двумя руками поднять могу. А ещё говорят,что главное оружие женщины- доброта,но это не тот случай явно! ;D
Мышка ,числа 25 планирую. Как раз и время необходимое пройдёт,и деть подрастёт ещё чуть-чуть. И у меня 2 выходных будет,проконтролирую процесс. Надеюсь,парни понравятся друг другу,и всё будет хорошо.
Имя маленькому так и не придумалось... Когда-нибудь,через много-много лет,у меня будут 2 крыса- чёрный и белый. И звать их будут соответственно Северус Снегг и Альбус Дамблдор (я фанат Гарри Поттера,да). ;D А к этому малышу никакое имя не пристаёт пока.
+100)))) я тоже Поттероман)))) так может малыша назвать Гарри ;)))
Я ангел!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #358 : 19 Ноября, 2011, 16:21:55 pm »
Думала об этом,но тоже как-то не прижилось. Может,назвать его всё-таки Пикселем,как мне и хотелось изначально? Вспомнилось: обычно проблемным крыскам я даю имя в "Айболите",когда карточку завожу. "Как зовут?"- "Ну,пусть будет Чуча/Пирожок/Гоша..."  ;D Было бы потеплее,или подвернулась бы оказия с машинкой,можно было бы скататься на профосмотр, вот и назвали бы... Ладно,пусть будет Пиксель. И я даже думать не хочу,как это будет в сокращённом варианте(хотя,мой сынуля уже предложил свою версию). :rofl1:
Сходили с сыном за покупками. Бананчики крыскам,кукуруза крыскам,творог развесной крыскам, а ещё "Зверюшки","Литтл уан","Грызунчик"... Спустя примерно час с начала увлекательного шоппинга,вспомнили,что нам бы тоже чего-нибудь покушать нужно... Клиника просто! Причём,это семейное! ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #359 : 19 Ноября, 2011, 16:24:30 pm »
Пик! :D