Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90178 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #375 : 26 Ноября, 2011, 23:09:20 pm »
Спасибо! А как не пожалеть... Как представлю,что с ним могло произойти,возможно даже сегодня- просто истерика начинается. Никогда этого не пойму! :'( Я всё-таки надеюсь,что мальчик оттает. Может,его обижали,поэтому он такой. А поживёт в нормальных условиях- авось добрее станет. Тем более,он молодой ещё. Надо выспаться и думать,как жить дальше. Надеюсь,злой крысь меня не съест ночью.  ;D Пока набивает пузцо сушняком,и подозрительно на меня косится.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #376 : 26 Ноября, 2011, 23:13:00 pm »
Возраст, конечно, в его пользу. Ну, дай Бог, чтобы парень забыл всё плохое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #377 : 27 Ноября, 2011, 09:11:39 am »
Знакомлю Гошу и Пикселя. Гоша носится с ошалевшим видом,ныкает свои вкусняшки и пытается залезть одновременно в оба гамака. Пиксель пытается выкусывать Гошика.  ;D Вроде всё идёт своим чередом. Если парни подружатся,надо делать пристройку к Гошиной клеточке,а то вдвоём им тесновато будет,когда Пикс подрастёт.
Новичок провёл ночь хорошо,меня не съел.  :) Утром,с визгами и воплями,позволил вытащить себя из переноски. (я подумала,что имея в наличии почти 2 десятка крыс,как-то глупо их бояться)  ;D Кажется,он не столько злой,сколько напуганный. Сжался весь в комочек на руках,ушки прижал... Отъестся,отоспится- и будем налаживать отношения. Тоже хочется с кем-нибудь его подружить,но ещё рано об этом думать,конечно.
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #378 : 27 Ноября, 2011, 10:10:36 am »
Гошик - жадина. ;D Подружатся, куда они денутся. :)
Если новичок позволил себя вытащить и не укусил - всё не так плохо. :yes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #379 : 27 Ноября, 2011, 11:12:59 am »
Спят уже в одном гамаке. :) Я так рада за Гошеньку,что он наконец-то не один. Маленький осваивается в Гошиной клетке- нашёл поильник,миску с кормом,свой гамак и Гошины нычки. ;D
Новенькому,наверное,ночью мои парни рассказали,что крыс тут кормят,любят и не обижают. Попытаюсь почаще брать его на руки,пусть привыкает-я думаю,мы подружимся со временем. Имя придумалось. Мышка ,кажется,это у Вас в дневнике про Рому было сказано,что рекс агути- это "кавайное ня"! Вобщем,пацанчик теперь Няшик,хорошее имя,под стать характеру... ;D Извиняюсь за некоторый плагиат. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #380 : 27 Ноября, 2011, 11:17:42 am »
Агути рекс - всем някам ня! ;D Так что имя хорошее. А какими они медвежатами становятся, когда вырастают - мммм.. :rolleyes:

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #381 : 27 Ноября, 2011, 11:43:45 am »
На еду Няшик хорошо подманивается, так что,наверное,скоро вырастет,особенно вширь. :) Меховой шарик будет. Рексовая шубка такая интересная на ощупь...  :rolleyes: И усы забавные.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #382 : 27 Ноября, 2011, 11:47:14 am »
С новоселом вас. :)
Когда же мне попадётся рексовый агуть :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #383 : 27 Ноября, 2011, 12:27:02 pm »
сТошка, спасибо! Эх,была-не была... Попробую посадить Няшу за пазуху. Надеюсь,всё останется в целости и сохранности(мне и так-то в этом отношении нечем похвастаться). :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #384 : 27 Ноября, 2011, 12:36:34 pm »
Вы особенно не торопитесь, пусть мальчик постепенно привыкает.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #385 : 27 Ноября, 2011, 17:00:31 pm »
 :( Позвонила подруга,у которой 2 крысочки моих. У одной из них вылезла на пузике шишка,говорит,вчера ещё не было. Повезёт к врачу,будет держать меня в курсе. Жалко малышку,ей 8,5 месяцев всего,рано болеть...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #386 : 27 Ноября, 2011, 17:23:23 pm »
Хорошо бы, чтобы абсцессик.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #387 : 27 Ноября, 2011, 17:43:30 pm »
Даже сказать то ... уважаю Вас за принятое решение. Я, вот лично, трусиха (боюсь,что посадят за то что я сделаю с продавцом), не хожу туда где продают. 

Подселиться вам успешно))). Няшечке - оттаять в ваших теплых руках...

А у девочки...абсцессик и не думать больше ни про что.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #388 : 27 Ноября, 2011, 18:55:29 pm »
Тоже надеюсь на абсцесс. Держу кулачки за внученьку мою... Люба- хороший человек,она поможет девочке обязательно!
А насчёт зверюшек в магазинах- это офис виноват. Любой,даже самый хороший и добрый продавец как правило бессилен что-либо изменить. :( Ну вот отдали же мне этого парня,хотя могли продать рептилиеводу. И Гошу тогда моему мужу отдали. А если бы людям безразлично было,что с животными будет дальше,то не отдали бы. А вообще,запретить бы такую торговлю совсем. Жаль,что это нереально.
Няшик гораздо спокойнее,чем вчера. Всё хорошо будет,просто у  него были очень насыщенные 2 дня. Хоть не орёт дурным голосом,когда подхожу к нему.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #389 : 27 Ноября, 2011, 18:58:58 pm »
Настрадался мальчик. Бог даст, оттает. :)