Возвращаясь к теме 8 марта- я ТАК плакала тогда,13 лет назад,когда поняла,что 7 родить уже не успеваю,а до 9 не дотяну!
Я нашла работу... 3 дня на новом месте отработала. Теперь я кладовщик,точнее,пытаюсь им стать. Ни опыта работы,ни профильного образования,ни знания специальных программ... Да чо там,меня вчера сын учил в экселе работать!
Да ладно,не боги горшки обжигают. Главное,коллектив хороший и зарплата позволит достойно жить и нам,и нашим зверикам.
Зверики живы и относительно здоровы. Нюся долечивается,чувствует себя хорошо. Сиамчик Кузя тоже лечится,пока почихивает. Выглядит очень красиво- сам светлее стал,а нос и попа темнее. Взяла,блин,шампаня...
У Зомбика всё стабильно- кряхтит помаленьку,но за вкусняшками несётся,как молодой.
Может,и повоюем ещё... Саня-пасючок в норме,гамак не грызёт (зато через решётку погрыз мою подушку!),часто общается с декорахами (правда,без особого рвения,но,думаю,это необходимо для дальнейшего приручения),руки по прежнему только мои признаёт. Так он,можно сказать,вырос у меня на диванчике. Наверное,думает,что я его мама.
Очень забавно какает- залезает под потолок клетки,и прямо оттуда... Не знаю,что ему мешает делать это "на земле".