Автор Тема: Мои хвостики!  (Прочитано 90169 раз)

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
Re: Мои хвостики!
« Ответ #570 : 16 Марта, 2012, 19:50:33 pm »
Возвращаясь к теме 8 марта- я ТАК плакала тогда,13 лет назад,когда поняла,что 7 родить уже не успеваю,а до 9 не дотяну!  ;D
Я нашла работу... 3 дня на новом месте отработала. Теперь я кладовщик,точнее,пытаюсь им стать. Ни опыта работы,ни профильного образования,ни знания специальных программ... Да чо там,меня вчера сын учил в экселе работать!  :rat07: Да ладно,не боги горшки обжигают. Главное,коллектив хороший и зарплата позволит достойно жить и нам,и нашим зверикам.
Зверики живы и относительно здоровы. Нюся долечивается,чувствует себя хорошо. Сиамчик Кузя тоже лечится,пока почихивает. Выглядит очень красиво- сам светлее стал,а нос и попа темнее. Взяла,блин,шампаня... :rofl1: У Зомбика всё стабильно- кряхтит помаленьку,но за вкусняшками несётся,как молодой. :) Может,и повоюем ещё... Саня-пасючок в норме,гамак не грызёт (зато через решётку погрыз мою подушку!),часто общается с декорахами (правда,без особого рвения,но,думаю,это необходимо для дальнейшего приручения),руки по прежнему только мои признаёт. Так он,можно сказать,вырос у меня на диванчике. Наверное,думает,что я его мама. :) Очень забавно какает- залезает под потолок клетки,и прямо оттуда... Не знаю,что ему мешает делать это "на земле". :rat16:
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)
На радуге: 24 милых хвостика. :-(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #571 : 16 Марта, 2012, 22:28:45 pm »
О, поздравляю с работой! Надеюсь, быстро освоетесь.
Хвостикам вашим здоровья и сил. Пусть не болеют, и мамку не обижают.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #572 : 22 Марта, 2012, 20:53:17 pm »
Случайно заметила и успела запечатлеть,как сладко спит Фантик.  :rofl1:

А у меня на кухне всё-таки кто-то завёлся,и,похоже,это крыско... Неведома зверушка успела попортить мне немало продуктов и раздербанить пару мусорных пакетов... Сейчас у нас "негласный уговор"- животинка не пакостит,а я её за это буду подкармливать. Пока всё соблюдается. Что интересно,грызун стал захаживать на огонёк,после того,как у нас Санечка появился. Неужели почуял родную душу? ;D
Со мной мои любимые мальчишки: Рыжик, Пупсик, Пухлик, Тихон, Питер. И девчонки: Василиса и Николь. А также  хомки Дуся и Латиф, и морсвин Шурик. :-)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #573 : 22 Марта, 2012, 20:56:05 pm »
Сибарит Фантик. :D
Это, наверно, Санькин двоюродный брат. Как бы он всю родню не привёл харчиться. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #574 : 22 Марта, 2012, 21:03:13 pm »
А может это дЭвушка? ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #575 : 22 Марта, 2012, 21:07:58 pm »
Вряд ли родня,Санёк у нас коренной москвич. ;D Я его аж из Митино привезла. Если это дама к нам ходит- так даже лучше. Я немного побаиваюсь за своих девчат- у них клеть с большим расстоянием между прутьями,как бы какой смелый пасюк не просочился и не попортил девок!  :rat07:  Надеюсь,всё же, не все крысы нашего подвала будут захаживать к нам на обед. И ещё надеюсь дожить до ремонта на кухне,чтобы заделать дырку в полу... А бороться с животными с помощью яда и мышеловок всяких я не могу. Жалко ведь... :(

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #576 : 24 Марта, 2012, 23:05:10 pm »
Неведома зверушка,живущая у меня за плитой,ведёт себя хорошо- ничего не грызёт. Сушку из мисочки таскает исправно. Хоть бы вылезла зверушка разок познакомиться... :)
Купила морскому свинтусу стебли сельдерея,запах просто чарующий! И крыскам по кусочку досталось.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #577 : 25 Марта, 2012, 07:38:22 am »
А вы ночку н кухне посидите - вот и познакомитесь. :D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #578 : 25 Марта, 2012, 08:01:46 am »
 ;D Если только так... 
Санечка-пасючок начал безбоязненно брать еду из рук. :yahoo: А сегодня ночью стащил мою резинку для волос (опрометчиво оставила её рядом с клеткой),теперь спит с ней в обнимку.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #579 : 25 Марта, 2012, 08:14:01 am »
Так хозяйкин запах же, у мальчика на душе спокойно. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #580 : 25 Марта, 2012, 10:55:19 am »
Думает что мамка рядом,так спокойней. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #581 : 25 Марта, 2012, 21:01:10 pm »
Наверное,так и есть. Он ведь меня любит. Сынулька мой... :rat13: Правда,при попытке забрать резинку,я была немного покусана. :o А Санчо на прогулке натаскал себе в клетку кучу оплаченных квитанций. Надеюсь,эти квитанции не придётся нести в паспортный стол какой-нибудь,они такие ажурные теперь! Вот так крысик приучает хозяйку-раздолбайку к порядку. ;D
Нюся и Кузя окончательно выздоровели. Мальчик,который "агути хаски дамбо даблрекс"(а может,и рекс) пока не очень хорошо себя чувствует,но,думаю,скоро у крысика всё будет нормально. За время лечения мальчик оброс шёрсткой (мех шикарнейший!),почти перецвёл, отъелся и стал ручным лапочкой. Сфотографировать его нереально практически- сразу бежит на ручки-на плечо-за пазуху. Возможно ли не влюбиться в эти глаза и уши?

Зомбик как-будто приободрился немного,часто вижу,как он умывается.За пузиком и спинкой,конечно,я ухаживаю- самому тяжело тянуться,видимо. Поилку перевесили пониже,мисочку под сушку невысокую поставили. Вкусняшками балуем. Сегодня их светлость изволили сидеть на ручках и гладиться. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #582 : 25 Марта, 2012, 21:07:02 pm »
Зомбику сил. Хасик умилительный, сил нет! :rat13:
А Саньке порицание! Резинка хоть и честно украдена, но кусать мамку нехорошо! :rat19: А квитанции очень хороши для постройки крысьих гнёзд! ;D

Оффлайн ver@

• Опытный пользователь
« Ответ #583 : 25 Марта, 2012, 21:25:40 pm »
Ой,Саня- архитектор тот ещё! ;D В дело идёт абсолютно всё!Особой любовью тем не менее пользуется туалетная бумага. Кладу несколько квадратиков рядом с клетью- ребёнку развлекуха на всю ночь.
Хасик невозможно сладкий,ага... Уже хочу себе подработку (или,как вариант,спонсора ;D ),чтобы никому его не отдавать. Конечно,об этом ещё рано говорить,пусть долечивается спокойно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #584 : 25 Марта, 2012, 21:33:47 pm »
Пока поправится - совсем его отдать не сможете.