pathologic, ой как рано... Но неудивительно - самый мелкий и слабый крысёнок в помёте,мамке и 3 месяцев не было,а папка скорее всего мамкин брат.
Каждую неделю подрезали зубы, может, из-за стресса сердечный приступ случился,а может,просто время пришло.Я успела уколоть всё,что Зомбику колола при таких приступах, а она через несколько секунд дёрнулась- и всё...
Мышка, наверное, так и есть. Теперь к моим мальчикам девушка примкнула,пусть им всем там будет хорошо и не скучно...
В остальном всё у нас более-менее. Есть новосёлы. Коля- Nicrat ввиду сложной жизненной ситуации экстренно пристраивал своих спасёнышей,двое из них "пристроились" ко мне- взрослые парни,альбиносы даблрексы. Ребята потрясающие! Их зовут Тофсла и Вифсла. Похоже,что они братья,но точно этого никто не знает.
Ещё у нас кот Бакс. Ну,кот- это сильно сказано,он по размеру недалеко от крыс ушёл. Котик- это вынужденная мера. Наглая подвальная крыса распоясалась вконец- побила немного посуды и оставила меня без интернета(сгрызла кабель, пришлось бывшего мужа просить о помощи),а так же без пары телефонных зарядок. С появлением котёнка,крыску больше не видно-не слышно,видимо,намёк поняла. Сёма в трауре...
Крыс-аборигенов Бакс не обижает. Проявил как-то раз интерес к женскому общежитию (столько зверюшек,а поиграть с ними не дают!!!),так девочки ему через решётку усы подстригли. Больше не хочет играть с крысками. Но,когда ухожу из дома,изолирую крысок от котика,мало ли... Всё-таки инстинкты. Фото новосёлов и старожилов будут,когда найду зарядку от фотоаппарата. Надеюсь,её не постигла участь телефонных.