Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270270 раз)

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Ю, да почему? Как раз как большинство "нормальных" родителей.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Эээ а почему в кавычках. Если есть ребёнок, то нормальные родители без кавычек пиво не должны больше пить?))

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Интересно иногда смотреть кто что в супермаркетах берет. Обычно это достаточно стандартный набор продуктов.
Думаю у нормальных родителей кроме пива, ветчины и детских пюрешек еще что-то лежит обычно :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А может, у них всё остальное есть.  :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ездили снимать Изе швы. Хвост зажил хорошо.Но позавчера его еще раз тяпнули за него, мажем левамеколем, сказали продолжать мазать.
Прихватила заодно Кекса. Из-за лапок его. Там не сильный пододерматит, чуть красноватые. И удачненько прихватила так. Его решили осмотреть всего, и заглянули в уши. Обнаружили там отит. Головой он никогда не тряс, и вообще никак себя не выдавал. Сказали, иногда бессимптомно может быть. Будем лечить :) Еще сделали замечание по поводу грязного крысиного хвоста. Сказали отмыть :))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
За грязные хвосты обычно Польшкова ругает. :D
Что ж Изиному хвосту так не везёт! :(
Отит - дело серьёзное. Удачного лечения. Колетесь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Нас Малышева ругала))
Только вроде успокоились, покусов больше не было. Спят иногда вместе. А тут раз, и опять визг ночью и на утро обнаружили покусанный хвост :( Хотя чаще всего Изя просто так визжит.Его даже никто еще не тронул, а он уже визжит.
Не, сказали достаточно капать просто. 29-го снова поедем.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Дала крысам перепелиных яиц. Вареных, ибо не враг я самой себе. Кекс... ооо, Кекс тут же смекнул что с ними делать. А мелочь отнеслась равнодушно. Но увидев энтузиазм Кекса решили попробовать. А дальше просто иллюстрация к "мартышка и очки". И так вертели, и сяк. В итоге один Кекс все съел. Потом еще попробую :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты им в скорлупе дала?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ага, стукнутые с краю. Кекс с Изей сообразили что с ними делать, мелкие не сразу :)
Я на больничном. Мне грустно и тоскливо. Решила не страдать одна. Как итог вся стая сидит с чистыми хвостами и офигевшими взглядами.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 :rofl2: Жестоко!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Простуда? А грустить зачем?  ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Грустно, когда с мужчиной наконец-то совпадают выходные, а у меня температура под 39.

Драка с Кексом за носовой платок.

Кешик приходит в себя после мытья хвоста. "Все, все непосильным трудом нажитое! Теперь снова пачкать! С нуля!

Федька все белеет.

Изя гулять выходит мало и явно делая мне одолжение. Вообще характер этого крыса ввергает меня в недоумение. Иногда и ласковым может побыть. Сам на ручки придет иногда, даст погладиться. Но если его схватить, навпермер что бы хвост обработать, то и обделаться может.  ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие славные мальчишки получились. :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Очень приятные фотки!