Приехала в гости свекровь. С ней оказалось проще. Разговор о том что от крыс надо избавиться из-за маленького ребенка закончился фразой "Крысы остаются и точка".
Кроме того что я вообще не понимаю повальной мании избавляться от животных из-за маленьких детей, так еще и чем крысы не угодили? Хотя может последующие фотки объяснят происходящее...
Этому милому пупсику, кстати, исполнился год.
Крыс я вчера взвесила. От 400 (Йозеф) до 500 (Иннокентий) грамм.
500 грамм крысы пожирают человека! Ааааааа!
Кроме того я успела подоказывать свекрови, что от крыс избавляться нельзя - это запас мяса на черный день.
Пока остальные крысы пытались вырывать конфеты из рук, Ави спокойно и тихо обошел меня и тырил дропсы из пакетика.
Гопота какая-то. Семки есть, а?
Федор Михайлович обгрызает человеку пальцы. Фото не для слабонервных
и беременных женщинА этот у нас вообще идет под кодовой кличкой Беспардонная Скотина. Периодически бывает бит другими крысами, но жизнь его ничему не учит.
Жрааааааать! Жрааааааать!
То, что конфета закончилась, его не остановило.
Иногда они прикидываются милашками... Но мы-то знаем!
Что такие лапочки при виде конфеты превращаются...
...в кровожадных монстров!
Изя. Портрет в подушках.
Иннокентий намекает, что он давно не ел
человеческих детейМладенчики есть? А если найду?!
А теперь я заморочилась. Не маловат ли вес для крыс? Едят они с аппетитом. Сухой корм у них в клетке всегда. Плюс ежедневно фрукты\овощи. Кашу по жаре пореже давала. Или мне просто везет на крыс блюдущих фигуру? При абсолютно одинаковом рационе в Израиле, Артас и Ахбарош были стройняшки, а Сыр толстячок.