Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270875 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а мне определенно нравится письменный иврит в принципе. ;D

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Мышка, гы ;D

Ю, фотки и комментарии к ним, как всегда - отменные! :)
Пусть девицы выздоравливают!
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо.
Да иврит и не письменный тоже клевый. особенно буква зайн и то почему в Израиле плохо быть женщиной по фамилии Кустова.

А мы вчера подвесили крысам яблочки. Самцы отнеслись достаточно пофигистично, а девки!

Первая яблочко оценила Няша.

Потом Мышь.

Конкуренция! С каким взглядом Мышь в яблоко вцепляется!

Остатки сладки.

Ход конем от Бляшика Беляшика.

Закончилось яблочко.

Мышь долго не могла  в это поверить. Перепроверяла.

Прогрызание пути на волю.

По моему они скоро свои олимпийские игры организуют. По художественному изгрызу клетки.

Крысам стол будто медом намазан.

Поймана на месте преступления. С украденной вкусняшкой.

"Ну чо нада? Не видишь, занята я"

Один из способов забраться на стол.

Через секунду она была уже на окне. Я подозреваю что это супер крыса, и где-то под шерстью на груди прячется большая буква зайн S!

То ли пытается очередным проводком закусить, то ли Марс вызвать.

Вперед! К светлому крысячьему будущему!

Попытки пробраться в шкаф. Меня умиляет когда у нее это не удается, она почесывается и с видом "Ну, не больно-то и хотелось.", чапает себе дальше.

Одарена вкусняшкой. В приступе хорошего настроения подхватила крысу и закружилась с ней по комнате напевая:
From the first time I laid my eyes on you,
I felt joy of living,
I saw heaven in your eyes...
In your eyes...
Крыса смотрела на меня офигевшими глазами, мол, хозяйка, ты с какого сеновала упала?

Очередная мордочка Чу типа "Сами мы не местные, помогите кто чем может".

Красотка Лёля.

Изящная как рояль. Любит забраться в мою сумку и там покопошиться. Кстати кто-то их этих мерзавок нашел в шкафу одну из моих сумок и художественно украсил дырками!

По стопам Шуши. Это у них главная банда Шуша-Лёля-Мышь. Шляются где хотят, делают что хотят. Схваченные на месте преступления делают вид что это вовсе не они, они так, мимо проходили. В последнее время к ним присоединяется Беляшик, недавно я ее со шкафа сняла. Причем, мерзавка, научилась незаметно выскальзывать из клетки и о том что у крысы прогулка я долго не догадываюсь.

Няша с Чу на прогулку под настроение выходят. Обе любительницы повалятся и пожрать. Но по Няше хоть видно что она пожрать любит.

А Чу у меня самая маленькая крыска.

Еще у нее на лапке от укола болячка появилась.  :(

А теперь о самцах.

Юля утверждала что самцы в домик "спутник" не влезут. Они влазят туда вдвоем. Но крышу постоянно сносят.
Из одного гамачка они сделали себе туалет. Складируют туда какашки аккуратной кучкой, боезапас такой. Судя по тому как закидан какашками пол между мной и клеткой, они тренируются. Но пока еще не попали.

Гулять?

Или не гулять? Каждый выход на прогулку сопровождается ритуалом. Они подходят к дверце, выглядывают. Быстренько делают круг по клетке, подбегают снова. И так несколько раз прежде чем вылезут.

Кто хозяин в клетке? Сказал не вылезу, значит не вылезу. А вкусняшку давай сюда!

Женским духом пахнет!

Самцы начали спускаться на пол. Придется им организовывать прогулки в другой комнате. :(

Проверка новой зубной щетки. Признана годной для почесушек.

Портрет с зубной щеткой.

Проба на зуб.

Долго и вдумчиво обнюхивал, а потом залез на руку и обметил от души!

Помесь токсикомана с пылесосом.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Спасибо, повеселилась от души! :aga:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ох уж эти девки-гулены, сами везде шастают, и мальчишек плохому учат. Их смелость в изучении нового всегда вызывает у меня уважение, но вот мне девок пока держать нельзя. Я не в состоянии обеспечит защиту моего хлама от изгрызания. :(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ох уж эти девки-гулены, сами везде шастают, и мальчишек плохому учат. Их смелость в изучении нового всегда вызывает у меня уважение, но вот мне девок пока держать нельзя. Я не в состоянии обеспечит защиту моего хлама от изгрызания. :(
Мы просто отдали крысам одну комнату. %) Утащили оттуда то что точно грызть нельзя, и теперь у крыс простор на выгуле.

Меж тем у нас оказались в невероятном почете яблоки. Раньше такой популярностью яблоки не пользовались, теперь же стоит повесить и оно тут же сгрызано. Еще несколько яблочных фоток.

Поклонение яблочку.

Вернись, яблочко, я все прощу!

О, яблоко, тебе я пою эту оду...

...тебе я хвалебную песню пою!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ням! :D
А я не чищу своим яблоки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ты хочешь сказать, что они съедают почти _целое_ яблоко? Ты их больше ничем не кормишь?

Добавлено 02 Апреля, 2011, 20:27:41 pm
Мышка,  Ю еще и огурцы чистит, гггг.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ты хочешь сказать, что они съедают почти _целое_ яблоко? Ты их больше ничем не кормишь?
Конечно же я морю крыс голодом. Максимум чищенное яблочко, огурчик, бананчик, сухой корм и кашку по вечерам. Поэтому они у меня такие мелкие.

Ням! :D
А я не чищу своим яблоки.
Мои не любят шкурку. Я и огурцы им чищу... Юля надо мной смеется из-за этого.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мои тоже не любят. Но я доверяю им самим его почистить. :D
А с огурцов, покупных, кстати, я шкуру снимаю. Не знаю, как у вас, а у нас в ней много нитратов.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Фотки как всегда - чистый кайф! :)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня я потащила Шушу ставить эксперименты на балконе. И вот что у нас получилось:

Типа художественная обработка  :D

Выражение морды такое: "Пока коту морду не набью, спать не лягу!"

Ох, неужели, весь кусочек мне?! Я не могу поверить своему счастью!

Надо бы его...

...поскорее вожрать!

Фотографировать на балконе в разы приятней чем в комнате. Завтра мне на помощь придет Юля, возможно у нас получится что-нибудь получше. А еще мне нужен предметный столик и новый объектив.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это не крыса, это модель! :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а рукам фотографа - просто бурные аплодисменты. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Как я и грозилась, ко мне пришла Юля и мы фоткали на балконе крыс. Так что сейчас будет мно-о-о-ого фоток!

Правда, сначала я покажу фото моих котов. Балкон был всегда их любимым местом для прогулок и сна на свежем воздухе. Поэтому то что я второй день таскаю туда крыс вызывает у них легкое офигение.

Примерно такое. Рыжий кот крыс побаивается. У черного к крысам игрательный интерес. У него вообще игрательный интерес ко всему что движется и немного к тому что не движется. Порой по утрам он устраивает пододеяльную охоту на меня. Во избежание всяких недоразумений комната где крысы на выгуле всегда закрыта для котов.

Следующее фото сделано Юлей на мой фотик.

Моя розовая пижама и Страшная кусачая крыса.

Поглаживание Ахбароши

На шее обнаружены болячки. То ли расчесы, то ли покусы.  :(

На руках у Юли крысы любят показать жалобное выражение мордочки.

А иногда и такое. У Ахбароша на шее волшебная почесательная зона. Теряет волю и с ним можно делать что угодно.

Следующий наш гламурный парень Артас!

Со своей крутой прической.

Ку

Ку!

Вы думали это крыса? Это зайчик!

Или все же не зайчик...

Плюшевый крыс.

Доказательства плюшевости.

Ароматный ;)

Маникюр гламурного парня.

И педикюр. Когда я пробовала провернуть такое с царапками к Чу, я была вся разодранна до локтей.

Артас офигительный крыс. Обожаю играть с ним фкрысу. Никто из моих не играет с таким воодушевлением как он!

Если парней я по одному таскала, то девок притащила всей стаей.

И они затоптали Юлю.

На этой фотографии шесть крыс.

Гоп компания с Мышью во главе. Ну чо, семки есть?

Шуша примеряет на себя образ жизни улитки.

Юля пытается спастись от крыс, но ее уже окружили. Сопротивление бесполезно!!

Няшик вся в брата. Большая и тискательная.

В свои три месяца весит как Лёля и Мышь которым по семь месяцев.

Мои сладкие складочки.

В своих уже полинявших очках.

Беляш растет такой же бандиткой как и Шуша. Я ее уже пару раз со шкафа снимала.

Буйные игрища

Шуша тут настолько шикарна, что у меня рука не поднялась отбраковать это фото!

А эта фотка как нельзя лучше иллюстрирует то, что происходит на выгуле наших девушек.

У Юли с Чу любовь. Не отлипали друг от друга практически весь фотовыгул.

Неудивительно что эта красотка покорила сердце нашего ветеринара  ;)

А так выглядит помесь токсикомана с пылесосом.

Крысы предпочитали проводить время под пледом.

Но особо изящно это делала Шуша. Обратите внимание на лапку! Ах!

Супермодель!  ;D

"Мадемуазель, позвольте вашу ручку!"

Болячка на глазу у Чу вылезла и заживает. На лапке болячка засохла, теперь большой коросточкой висит.

Мне безумно понравилось фоткать на балконе при достаточном освещении! Так что мы будем продолжать. Возможно получится даже что-нибудь более художественное  :)