Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271363 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
нет!!! ;D может если веточки будут грызть, остальное имущество в целости останется :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Шалаш построят. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот кстати у них там есть деревянный домик, они его не грызут. Только гадят на крышу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мои и гадят, и грызут. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Доброе утро.

Утренняя гимнастика.

Зверек на ладошке  ;D

Вообще крысы не любят гулять днем. А вечером их гулять не люблю я.  :(

Вот так она забралась и валялась под одеялом минут пять. Потом уползла полностью под одеяло.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Утренняя гимнастика :thumbup:
Вечером и ночью крысы гуляют не зависимо от нашего желания >:D
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Упражнения на турнике. ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Сегодня я купила весы. Обычные, кухонные с делением 25 грамм. Решила что не настолько мне важно каждый грамм знать, что бы 90 шекелей за весы переплачивать.
И либо у меня бракованные весы, либо мне продали радость_крысовода_параноика.
Последний раз я взвешивала их в июне, все крысы пополнели с тех времен минимум на 50 грамм.
Шуша - 300
Лёля - 275
Мышь - 275
Чу - 300
Няша - 400
Беляш - 350
Ахбарош - 500
Артас - 650
Сыр - 675

Вот Артас крыс крупный, а Сыр просто шарик с лапками! И я бы умилялась себе спокойно, но терзают меня сомнения, не плохо ли это? До какого размера крысам можно безбоязненно откармливаться?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, у вас вполне себе спортивного телосложения крысы. Конечно, Артас и Сыр не дистрофики, но и не ужас-ужас.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
У меня Уилл 680 г. Не откармливала, сам откормился. Это конечно уже перебор, но про эффективное похудание у крыс я что-то не слыхала. Так что Сыру вкусняшки давать пореже, но скорее всего вес у него так и будет повышенный, это уже обмен веществ такой. Идеальный вес как я понимаю 500-600 г с поправкой на длину тела, но это в последнее время редко встречается.  ;D

Добавлено 31 Января, 2012, 18:44:28 pm
Что не ужас-ужас согласна, но перебор уже есть. :)

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Хех, 675 эт еще не предел, вон у сТошки беляшики под кило весят и при этом вроде неплохо себя чувствуют! Конечно не гуд, но потискать ТАКОЕ никто не откажется!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн igor2124

• Продвинутый пользователь
  • крысоводы всех стран объединяйтесь
Крысы суппер а чу крысавица
Буду помнить вечно: Кузя,Маша,Тимка,Мотяё
Со мной сейчас:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Хех, 675 эт еще не предел, вон у сТошки беляшики под кило весят и при этом вроде неплохо себя чувствуют! Конечно не гуд, но потискать ТАКОЕ никто не откажется!

Ну это да, но беляшики еще и большие. Все-таки надо делать поправку на длину тела, хоть у нас и нет таких данных.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
У меня Уилл 680 г. Не откармливала, сам откормился.
это гены. 8)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Висит груша, нельзя скушать или сравнительный анализ пуз.

Даже при учете того, что Артас на фото сопротивляется, явно видно, что несмотря на почти одинаковый вес, у Сыра пузо круглее.