Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270327 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Переноской тоже помочь могу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Tash, это было бы здорово! Вы недалеко живёте? Юля в Медведково.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А 15-ый крысёнок сплошной по окрасу?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Мышка, на "ты" :)  Живу я далеко, но какая разница, в Москве же.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Тогда спишитесь (это потому, что вас двое ;D) с Юлей. Спасибо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
По поводу пола крысят - создала отдельную темку, там помогут более-менее точно определить: http://ratforum.ru/index.php/topic,8988.msg485990.html#msg485990 . Предварительно крысё номер 9 и 15 - пацаны, 12 и 14 - девки.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо всем огромное за помощь! Я их готова хоть каждый день фотографировать, лишь бы пристроить в хорошие руки.  ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Всем найдутся замечательные ручки! :) Но пофоткать пузики надо будет ещё, потому что пока ещё сложно на 100% пол некоторых сказать. Я всё беспокоюсь, чтобы нашёлся мальчишка для меня однотонный)) Я о крысе такого окраса мечтаю уже несколько месяцев! :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
15 крысенок сплошной по окрасу. Их там пять сплошных такого цвета. Один только мне кажется чуть чуть светлее

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
О, а можно по номерам, кто именно сплошной? 4, 9, 12, 14, 15? И кто посветлее?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вечером напишу. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
сплошные: 5, 7, 9, 12, 14, 15 Шестеро их. 9 самый светлый по моему даже светлее папаши. Остальные одного цвета. Как папаша их.

Добавлено 26 Февраля, 2013, 21:23:56 pm
И мне дали вторую переноску! Уже когда разошлись обнаружила там грызунчика. :) Спасибо!
А на работе дали денег. И в субботу со мной есть кому поехать. В общем удачно все складывается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Отлично! Когда поедешь, в Марусину переноску постели пелёнку, вдруг её прооперируют. Вот только кормить она тогда не сможет...

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Ю, тогда ставьте мне бронь на 15-го. Он вроде точно мальчик (на 100% потом уже по новым фотография подтвердим) и окрас замечательный. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А деффки чёрные селфовые есть? А то боюсь, не устою...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин