Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 783913 раз)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Намётки то какие нить в пристройстве есть?
Пока нет.В Гродно знаю только одни надёжные руки с мальчиками. Но хозяйка сейчас оффлайн, так что не знаю, рискнёт ли она. Всё же парень достаточно взрослый, жил один  :( У меня как-то больше на Минск в этом плане надежда...

Добавлено [time]Sun Mar  4 13:20:15 2012[/time]
Лысики - это не крысы...нечто большее....в жизни не думала что полюблю этих нежных созданий. :rat13:
Аналогично  :rolleyes: Правда, Мюмлу сложно "нежной" назвать. Вредина ещё та!.. Каждый раз, когда глазки смотрим-чистим - злобно быкует, скрежещет и стучит зубами, а потом в резком выпаде впивается в руку, и при этом грозно в глаза мне заглядывает: типа "Стрррррашно?! А ну-ка отпусти, а то хуже будет  :rat09:" Сын говорит, что со стороны впечатляет. А на самом деле зубами настолько аккуратно прихватывает, что эти "зубищи, впившиеся в палец" я практически не ощущаю  ;D
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 13:21:01 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Надо бы фото пацана. Может так кто-нибудь быстрее влюбится. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Пацан не мой, и не у меня находится... Буду хозяйку просить, пусть сфоткает
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Я знаю, прочитала, что у знакомой Вашей, но она может Вам переслать фото?
Крыс наверное только для одиночного содержания? Возраст уже такой, может не принять друзей?

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Да она даже и не знакомая... До сегодняшнего утра я о её существовании даже и не знала. Про фото я  у неё спросила. Жду теперь ответа с фоткой.

А насчет подселения или одиночного содержания - тут как обычно всё непредсказуемо... Фифти-фифти... Может принять, а может и не принять  :(

Ой, хорошо, что про фото напомнили. Я ж именинницу отфоткала. Пойду-ка на Радикал схожу)))
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 19:55:21 pm от t-svet »

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вот, фото лысика:
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 20:51:32 pm от t-svet »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Не показывает :(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Malleus

• Продвинутый пользователь
  • ;P
Не показывает :(
Видимо это фото из серии "Тут была крыса..."  :)
Если у тебя спрошено будет: что полезнее, солнце или месяц? — ответствуй: месяц. Ибо солнце светит днём, когда и без того светло; а месяц — ночью.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вы пока полюбуйтесь на фото из цикла "прогулки на крыше", а я попробую фото с парнем поправить...

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Итак, именинница. Мюмла. 8 месяцев. 308 г.
Крыса без хвоста  :D

Крыса с двумя хвостами  ;D

Самая фотогеничная (Блоха)  :rolleyes:

Вампирёныш (Носька)

Джуха

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Вай, какие девушки! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Девчонки супер.
А где же мальчик? ???
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А где же мальчик? ???
А что - так и не появился? Я ж его вроде через Радикал перезагрузила... А щас?

А во втором шансе виден? Я и туда его добавила... Мутно-телефонный, правда...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Вот теперь видно.
И на "Втором" видно.
Хороший такой пацан,ухоженный.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вопросы по ветеринарии: Блоха пьёт сумамед с прошлой пятницы включительно. Продолжать до 14-ти дней, или 10-ти хватит? А то сегодня она уже отказалась его пить самостоятельно, пришлось вливать. А еще у Редиски я опять нащупала шарик  :( только что...  и опять в том же месте... Подскажите, какой размер считается операбельным? (пока еще очень маленький, миллиметра 3 наверное в диаметре) Или уже сейчас можно ехать оперироваться? Эх, блин... И всего-то год и три месяца. Ведь не так давно уж один вырезали... И переноска маленькая так некстати в Минске сейчас... А большая в сумку ни в какую не лезет... Фиг утеплишь...
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 00:03:08 am от t-svet »