O`Харя, про температуру от стресса знаю, конечно. только ведь она тогда и впрямь прыгает _каждый_ раз. а наш..ну, поболтает там на своем да о жизни тяжелой, но попробует доказать, что нам уже все, пора. но не температурил никогда ни в каких ветеринарках..ну и фактически на 3 градуса, конечно, даже от стресса добавить сложно ))
теоретически возможно, что энтероколит был первичный, т.е сам по себе по ускользнувшей от нас минимальной причине. говорят, у овчарок он может быть первичным. но и печень всё еще подозреваем. даже не смотря на то, что по узи и биохимии с ней вроде как без изменений, но есть поводы думать на нее..может быть будем делать какой-то более специфический анализ, я не запомнила названия и сути, который может показать проблемы печенки, пока еще внешне все клетки её живы..
Мышка, да, сейчас я даже взяла "больничный по уходу за собакой" )) по странному стечению обстоятельств, на март сплошняком собачники заказали торты. и когда я сказала, что на всякий случай пока откажусь делать, а дальше уж поглядим - все всё поняли.
Крысюша, да, мне пришло сообщение. сейчас отвечу )