И так продолжаю... Ну повторяться не буду и так понятно,что девчушка осталась у меня.Назвали Чучей...По домашнему Чучундер,Чурчхела,Чурчич.Очень,ну очень ласковая девочка.Или мне достаются генетически неправильно запрограмированные крысы
.С первого дня пребывания у меня они ластятся,лижутся и охотно идут на руки,а уж как в " крысу"играют...Идём дальше...Всё помнят прошлогоднюю жару.Да,такое не забывается...Мои звери меня до инфаркта доводили своими позами.Захожу как-то в комнату и вижу
вот такое...Как думаете,какие мысли у меня?Схватилась за сердце...Выхватила его из клетки,а он выставил на меня заспанные глазёнки типа,ты что хозяйка,ополоумела,дай поспать
.Отлегло у меня,выпустила его из рук,он опять забрался на домик и лёг точно также.Вот тогда то я его и сфотила :)Через пару дней-новый финт.Пошла утром гулять с собакой,вернулась ,а у нас новая поза для сплюшек.Ну я тут уже без истерик(бо этот поганец приучил уже к неожиданным эффектным позам)пригляделась...Смотрю эта морда просто дрыхнет без задних ног.Фотика под руками не было,щелкнула на телефон.Вот что получилось
Он даже не шелохнуля от звука затвора.Продолжение следует...