Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296708 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
О! Я такую новость чуть не пропустила.
Поздравляю с малышастиком. Милый малыш, он не в рукав забежал, а сразу к сердцу пробрался.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу. Или из Пскова большой комок выписал... :rat15: А серцу не прикажешь!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Инна, точно. рукав-то был левый. он крался к сердцу. и прокрался. :blush:
Марин, из Пскова - это про кого?  :rolleyes:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
и я смела надеяться, что кто-то здесь меня отговорит от крысенка? я наивная. :D зайду во второй половине дня погляжу на малышей еще разик. только одним глазком! :P
Как не вовремя у меня накрылся интернет...

С прибавлением, Кать. Ребенок прелестный. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это про Изюмку. Он же пскопской. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Юль, спасибо. :) не выдержала душа поэта. :blush:
Марин, ага, понятно. у тебя их много-много было и есть, я периодически путаюсь. а про некоторых узнаю новое. :rolleyes:

мелочь на ночь получила чайную ложку мясного пюре, такую же - йогурта, полмиски сушки. просыпаюсь утром - еды нет, мелкий заметно увеличился. кажется, меня обманули и это - удав, а не крыса. :D
а подруга Галка, вместе с которой выбирали, теперь ходит страдает, хочет Паськиного черного братика. с такой же большой звездочкой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И чего страдает? Почему не берёт?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
мышь! :rolleyes:

увеличить

Марин, живут вместе со свекром, там он против и супруга его. да и комнатка небольшая у Гали с мужем и сыном. :(

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
И не убедишь и не уговоришь >:(

Фотку,как всегда,только дома увижу  :(
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну мы таки продумываем коварный план, как переубедить. :whistle: хотелось бы, чтобы получилось. :)

а я к вечеру еще чего-нибудь выложу. ;)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Хорошо бы получилось ;).
Фотки вечером обязательно посмотрю :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Малыш как игрушечка! :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
девочки, он на пальце умещается. :rolleyes: ей-богу, боюсь раздавить. вчера вокруг малыша в переноске сновал Буся - я рухнула: кроха с Буськину голову! :crazy: программа минимум: отжрать ребенка за неделю до размеров приличного месячного крысенка. :delight:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Не переживай,быстро откормится :).Жалко,конечно,малыша,но все поправимо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да не боись, отьестся. Особо крупным вряд ли будет, но своё наберёт.