Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1295140 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Мышка,    :respekt:

А вообще он и в штанах нам своим энтузиазмом успех обеспечит.  :D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ну, фсё, значит, у него и поселимся.
в ванной.  ;D или у Стрелки. ;)

Assoll, а тут ни клуба, ни активности. не могу же я одна гордо назвать себя клубом? но все-таки надеюсь, что однажды люди найдутся. :) наверное правда должны звезды сойтись над Птз по-особому. =)

Antonio, крыс на выставку кошек? ты шо, родной, меня решительно не поймут! и сделают из моих мальчиков обед. :D у меня и так репутация сомнительная в фелинологической среде из-за любви к крысам. редко какого кошколюба не передернет, когда узнают, что я крысятница больше, чем кошатница. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А ты парней живьём не тащи, а фотки около вольера выложи. И желательно те, где они вместе с кошками.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Vantala, ну извини меня, нам предлагают участвовать САМИ организаторы выставок КОШЕК, и в этом нет ни чего такого, а как ты хочешь что бы народ был и расширялось крысоводство?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, все решат, что я рекламирую живой корм для кошек. :D а с кошками крысиных фоток и нет. они ж не общаются. серая еще ладно, но рыжая точно сожрет. >:(

Антош, неее.. никто не предложит и моей инициативе точно не обрадуется. у нас же город крохотный и дикий. ???

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
девочки-мальчики москвичи! нужна помощь!

может ли кто-нибудь завтра (среда, 13е) быть на Ленинградском вокзале, чтобы передать моему родственнику календари (3 шт.) для меня? для этого предварительно нужно будет встретиться с Наташей и забрать календари у нее. поезд отходит в 17.25. если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Эх, я в Кишинёве... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
даже я к Москве ближе ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага.  :D Ну, может найдётся кто. Или уж тогда почтой.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
пока никто не отзывается. а такой шанс - мой родной дядя из командировки поедет. :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Бейлизу 1 год 8 мес. :)
штойта бурмизятины опять стало много. худеть-худеть. жирок по бокам появился. стратегические запасы на зиму. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения копчёный носик! Здоровья ему, много-много.  :rat12:
А хорошей бурмизятины много не бывает. А вдруг голод... >:D

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
С Днем рождения, Бейлиза! И побольше здоровья! :tort:

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
Бейлиза с Днюшкой!!!! :rat12:
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Копченого с Днюхой!