Даже не знаю, кому из нас повезло больше
. А еще, благодаря Боньке я "набрела" на этот форум. Я так боялась, что подвижность лапок не восстановится... Так хотелось, чтобы Бонька, как все малыши, смог бегать, прыгать, играть, уминать за обе щеки вкусняшки... Наверно, Боньке этого хотелось еще сильнее, чем мне, и поэтому теперь он такой НЕПОСЕДА
, ни минутки не может посидеть на месте. Сегодня выпустила их с Гунькой гулять, Бонька, как обычно начал мотаться по комнате в стиле бешеной белки, а Гуня... залез под мой халат, лежащий на кресле, и свернулся калачиком. Сделав не менее двадцати "кругов почета" по комнате и удостоверившись, что дверь в коридор закрыта, Бонька залез на кресло... и под халатам послышалась возня. Потом из-под мягких складок показалась полусонная гунькина моська. Бонька, окончательно растормошив товарища, начал "толкать" его носом к краю кресла. Гунька слабо протестовал и возмущался, а Бонька прыгал вниз. Потоптавшись на краю, канапушка, недолго думая, отправлялся в свою теплую "норку", а Бонька, убедившись в безрезультатности своих попыток расшевелить товарища, пускался в новый забег по комнате. А через 15-20 мин ситуация повторялась. Вот так мы и гуляли...
Добавлено 17 Мая, 2011, 21:59:38 pmБагира вот читаю и .Всё один в один как Серёжка у меня появился.Замёрзший полумёртвый крысёнок с "Птички".Только мне ещё когда его отдавали сказали:Всё равно сдохнет(((
Мне даже страшно представить, сколько маленьких жизней там прерывается
. Сколько малявочек погибает, так и не дождавшись своих хозяев, не узнав, что такое теплый дом и вкусная еда.