Надеюсь, правда пока она со мной на контакт не очень охотно идет, почти все время спит. Когда хочет, выбирается погулять, но больше не меня, а территорию обследует. Когда зову, делает вид, что не слышит, но на другие звуки реагирует. Может с ней вообще не общались нормально до этого? К поглаживаниям она тоже прохладно относится, от рук старается уйти, но иногда расслабляется и видно, что ей приятно. Девушка попалась с характером - носила ее по квартире на плече после обработки стронгхолдом, когда Марте откровенно это все надоело, она гигантским прыжком оказалась на полу и убежала под пианино. Выйти оттуда особо не жаждала, вытеснить кое-как смогла минут через 20. А очень сложно оказывается мешать крысе вылизываться, когда она находится далеко от тебя) Вот в чем плюс мужиков, мои туда явно бы только по филейную часть залезли.
Проблемы редко приходят в единственном экземпляре, поэтому позавчера я увидела, что метки у Бони приобрели коричневый оттенок, а вчера уже были конкретно красные лужи. После дицинона крови вроде больше не было, начали лечить канефроном и урологическим сбором. Состояние мне его не нравится, он у меня несколько дней назад вылезал из гамака и зацепился задней лапой, соответственно ее серьезно вывихнул. На лапу не наступает совершенно, постоянно лежит. А учитывая какой он у меня гиперактивный, сам этот факт уже как-то не радует. И не поймешь, когда ему плохо именно из-за предполагаемых проблем с почками, а когда из-за лапы. Но надеюсь в скором времени всё образуется.
Сегодня еще полгода моей мелочи не по возрасту, так по размеру - Ефрону
Хотя надо отдать ему должное, вырос он вполне прилично за последнее время. Постоянно путаю его с Ефратом, морды почти одинаковые. Еще начала путать Рэя и Винтера. Но крысы, когда им достается два кусочка вместо одного, вроде бы не сильно обижаются