Спасибо!
А у нас пополнение
Даже целых два, правда одно гостит у нас неделю, а второе входит
в историю в жизнь нашей стаи под именем - Альт с Планеты Крыс.
Кто где, если не смотреть на точки на хвостах, я обычно определяю 50 на 50, хотя сейчас начинаю все чаще ошибаться. Альт по сравнению с братом пока ведет себя более спокойно и ненавязчиво, видимо понимает, что ему здесь еще жить
С подселением, конечно, был атас. Если 3м из 4х крыс на ураган, пробежавший у них по головам, было все равно, то Ефрон начал конкретно качать права и ведь день кусал детей за самые уязвимые места. Маленькая переноска нос в нос ситуации не изменила и судя по доносившимся воплям, больше была похожа на пыточную. Поэтому была подключена тяжелая артиллерия - землетрясение, кот неподалеку, шум воды. В итоге вечером добилась такой картины:
Пришлось идти смывать заботливо оставленные запахи с клетки. Дети, запущенные в клетку первыми, раскрепостились за секунду и примерно в этот момент спокойная жизнь моих парней кончилась безвозвратно. Мелким не так интересно играть друг с другом, сколько прыгать неожиданно на зад или спину обедающему взрослому, виснуть на хвосте, кусать за уши, а потом с визгами удирать внутрь гамака. В общем к ночи мужики лежали тряпочками на полках, а ребятня от нечего делать старательно грызла мои руки.
За ними пока еще гоняются, особенно Рэй, в котором они чудом умудрились пробудить остатки былой агрессии.
Фото, на которых
скорее всего запечатлен Альт. Со спины я их редко фоткаю, поэтому уверена не до конца
И да, фотографировать я его еще не научилась. Зато брат на зависть хорошо позирует)