Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283689 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2130 : 23 Апреля, 2014, 15:33:18 pm »
Я наконец-то сдала все ГОСы. Сил написать об этом, правда, набралась только сегодня, с учетом того, что последние недели две моей жизни почти не включали в себя таких приятных мелочей типа сна, приема пищи дольше 5 мин. и т.п. На удивление даже не запорола красный диплом, хотя основания для того, с учетом попавшихся вчера вопросов в билете, были очень весомыми)

Рэй за это время окончательно зарастил дыру, живет в общей клетке, причем сам туда вернулся на одной из прогулок на диване и с тех пор его оттуда вытащить бывает очень сложно. Остались только проблемы с глазом небольшие, но вряд ли это обратимо, поэтому Рэй обречен терпеть закладывание тетрациклинки и с возмущенным видом после этого поедать разные извинительные вкусности.

У Оникса то, что я видела большой твердой прикрепленной опухолью на животе, после двух недель таких подозрений обрадовало меня, преобразившись поражающим воображение абсцессом - честно говоря, я и не думала, что внутри крысы может быть столько гадости и что я, оказывается, далеко не такая не слабонервная, как считала раньше.

У Винтера горошина на шее так и не растет, зато начал порфиринить один глаз без прочих признаков отита. Через пару дней поеду в Самару, надеюсь плохих новостей нам это не принесет.

Дети перекопали мне на прогулке весь диван, сожрали покрывало, короче, радуют по-полной)) Практически только они мне и поднимали настроение в последний месяц. Больше вроде бы ничего глобального не случилось, потом покопаюсь в архивах, кажется я даже кого-то фотографировала в этот период бессознательного состояния :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2131 : 23 Апреля, 2014, 15:37:34 pm »
с защитой, Рэя с заживлением, умничка мальчишка.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2132 : 23 Апреля, 2014, 15:45:03 pm »
Спасибо :) Сама защита диплома в июне, но это уже несравнимо проще, хотя его тоже еще как-то за неделю надо написать (чем вот только думала, когда тему выбирала)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2133 : 23 Апреля, 2014, 15:52:18 pm »
Со сдачей ГОСов!!! :applause: Это огромное дело.
Мальчики молодцы, поддерживали хозяйку, старались не огорчать. Надеюсь, Винтер их поддержит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2134 : 23 Апреля, 2014, 20:09:38 pm »
Оля, ты молодец, поздравляю. Красный диплом - это сильно!
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #2135 : 24 Апреля, 2014, 08:42:09 am »
 :applause: :respekt:
поздравляю с ГОСами! и легкой защиты
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Бегония

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2136 : 24 Апреля, 2014, 09:24:47 am »
Оля,поздравляю ! Мы тоже перед праздниками в Луку собираемся...
Ангелочки:  Монечка, Миня, Arctic Point Rodas,Arctic Point Ricks, Митюша, Жорушка

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #2137 : 24 Апреля, 2014, 12:12:08 pm »
Молодец, успехов в защите диплома)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2138 : 26 Апреля, 2014, 13:26:51 pm »
Спасибо всем большое! С учетом того, какую мне вчера стипендию за отлично сданные госы перечислил универ, срочно захотелось поступить туда же на второе высшее ;D
Съездили в Луку и Винтер чего-то меня не поддержал - отит таки нашли, охарактеризовав наше ухо кратким и емким по смыслу словом, повторять которое здесь я не стану)) Животное откровенно негодует, так как мне приходится 4 раза в день ему капать в уши всякую гадость, а он, судя по виду, рассчитывал как и остальные поглощать вкусные таблетки, но вот нет :)

Старые фотки искать было лень, поэтому решила сделать новые и выяснила, что крысы категорически отвыкли от фотосессий - они порфиринили, пытались вплющиться в диван и видимо раствориться в нем, ну и выражали свое недовольство еще парой способов, следы которых пришлось фотошопить ради эстетической ценности.

Арвен. Вместе с Честером образуют просто гремучую смесь в самом положительном смысле. А, собственно, по отдельности их и сложно застать, разносить обстановку ведь всегда веселее вдвоем)

Кассел. Наконец-то начал взаимодействовать с сыном, до этого как-то все старался делать вид, что знать не знает, кто породил вышеуказанный хвостатый торнадо.

Винтер. Печальный вид из-за порфирина и потому что подумал, что я снова вытаскиваю его для закапывания ушей. Правда после нескольких кадров он похоже предпочел бы первое.

Рэюшка. Чудо мое. Если кому-то неслабонервному захочется посмотреть ЧТО мы зарастили за месяц, то вот оно http://s020.radikal.ru/i714/1404/25/250148666429.jpg

Ефрон. Кастрировала бы засранца, но глядя в эти жалобные глазищи такие ужасные мысли уходят на дальний-дальний план.

Честер. Если коротко, то - люблюнемогу и никогда не нарадуюсь.

Альт. Испугался настолько хорошо, что наконец-то получились нормальные фотки)

Оникс. Самых ласковых и любвеобильных крыс можно найти в лесу. Проверено.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2139 : 26 Апреля, 2014, 13:31:42 pm »
Какие молодцы в с Рэем.
Мальчишки красавцы, братан особенно.
А КГ мало в стайке, мало... :Psub]
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2140 : 26 Апреля, 2014, 13:35:47 pm »
сТошка, это какой-то намек?)) Да я бы с радостью, только катастрофически некуда пока что. И пусть как можно дольше не будет свободных мест при таком же составе (ттт).

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2141 : 26 Апреля, 2014, 13:38:00 pm »
Угу. КГ-шки это же так красиво :wub:
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2142 : 26 Апреля, 2014, 13:42:18 pm »
Эх, не травите мне душу... Я и так таблетки от жадности по пару раз в день стабильно принимаю просматриваю :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2143 : 26 Апреля, 2014, 13:42:33 pm »
Какай Рэюшка молодец! Винтеру чистых ушек. Альт смешной невероятно! ;D И остальные мальчишки красивы, пушисты и обаятельны.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2144 : 26 Апреля, 2014, 13:44:17 pm »
Эх, не травите мне душу... Я и так таблетки от жадности по пару раз в день стабильно принимаю просматриваю :D
Просматриваешь говоришь... :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка