Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283991 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Стальная крыса
« Ответ #300 : 31 Мая, 2011, 19:17:41 pm »
А я защёлки на дверце немного плоскогубцами сжала и теперь проблема с открыванием отпала
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #301 : 31 Мая, 2011, 19:34:11 pm »
сТошка, я об этом варианте тоже подумала, правда когда уже всё сделала. Решения попроще видимо в мою голову не залетают)

Да что за дела.. По мне бегает злая крыса и непрерывно кусает. Или ест уже, я не понимаю
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 31 Мая, 2011, 20:43:11 pm »

Да что за дела.. По мне бегает злая крыса и непрерывно кусает. Или ест уже, я не понимаю

Боливар? Может тоже разнервничался из-за новых запахов и полных ужаса писков переселяемых.

С обновкой. :) Все хорошо в фурете, только вот каждая последующая модификация хуже предыдущей. Та же дверь туго закрывающаяся, да и то, что расстояния между прутьями меньше - не совсем хорошо (у меня и тот и другой есть, могу сравнить), но все равно на мой взгляд одна из самых удобных клеток. Скоро парнишки обживут, привыкнут, и всем понравится.

В Крысоте нет проблем с доставкой? Все быстро делают?

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #303 : 31 Мая, 2011, 20:53:48 pm »
Leona, да уже привыкли, носятся сшибая всё что можно)
Крысота вообще молодцы. Ответили на заявку через 2 часа, прислали квитанцию, в этот же день оплатила и вроде уже на следующий день или через один они отправили, ПЭКом шло 2 дня
На Кошки-Мышки жаловаться конечно некрасиво.. Но так обидно было. Сначала у них заказала - молчали 20 дней, ни одного ответа. 5 раз писала на почту, несколько раз лично поставщикам здесь на форуме, меня тупо игнорировали. Зато когда в последствии я попросила отменить заказ - "услышали" на следующий же день)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #304 : 31 Мая, 2011, 21:16:28 pm »
А я в К-М с 27 апреля заказ жду,даже не ответили,заказ отменила пару дней назад т.к уезжаю-тоже молчок.
А ху из ху Крысота?ССылочку можно...?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #305 : 31 Мая, 2011, 21:25:14 pm »
www.krysota.ru
Мне очень понравилось у них заказывать. И оперативность, и качество, и маленький, но приятный подарок :)
Это не реклама если что, а впечатления))

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #306 : 31 Мая, 2011, 21:28:34 pm »
При случае значит тоже придется в Крысоте заказывать. А жаль. Я К-М знаю лично, хорошие ребята. Может проблемы у них какие. :(

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #307 : 31 Мая, 2011, 21:36:08 pm »
Да я всё понимаю, но могли хотя бы написать, что так-то так-то не получается, бесцельное ожидание мало кого порадует
Причем AlexRus обещал проверить заказ по базе и пропал, почему-то только для меня, а так тут был по несколько раз в день

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #308 : 31 Мая, 2011, 21:38:12 pm »
Не спорю, ничего хорошего в этом нет. :(

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #309 : 01 Июня, 2011, 05:05:47 am »
 Новый Феррат теперь с тремя полками? Или это из старых запасов?
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #310 : 01 Июня, 2011, 06:19:24 am »
С новосельем!!! Фурет хорош :) мальчишкам теперь раздолье будет.
Еще бы крепления у полок не ломались, а то как поставила, так переставить теперь не могу((

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #311 : 01 Июня, 2011, 08:16:29 am »
Loris, да если бы:) сама докупала, там комплектация та же, только кормушка поменялась
Chiffa, спасибо)) крепления - ад, у нас и ставились через силу

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #312 : 01 Июня, 2011, 17:24:46 pm »
Мужики обжились, Лайм с Джеромом устраивают парные забеги, но Макс всё время лежит в трубе.. что расстраивает меня, он-то наверное доволен)
Обидно, что был напрочь проигнорирован туалет, так что с уборкой мне дело не облегчили)) Джером только насмешил, сделал свои дела внизу в противоположном от лотка углу, а потом схватил "результат", скачками добежал до туалета и опустил его туда. Вряд ли это конечно было сделано сознательно.... а как хотелось чтобы они еще и убирали за собой :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #313 : 01 Июня, 2011, 17:27:09 pm »
Хозяяяяйственный какой ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #314 : 01 Июня, 2011, 17:29:54 pm »
Ну по сравнению с тем, что у меня уже на всех полках творится, это малая толика)))