У меня новый фетиш: делать с крысой вот ТААК
Бедные животные не понимают, зачем их, полусонных, стоит и наглаживает упертая хозяйка, но цель моя весьма определенна
Коксик
Классический вариант суриката, встречающего перспективную жертву с едой
Джером. Я все больше и больше тащусь от черных крыс
Ефратище мое драгоценное.. Этот выглядывающий нос каждый раз сводит меня с ума и я ничего не могу поделать
Кокс использует самый коварный прием - робко и трогательно прижимается к груди. Результат не заставляет себя ждать и кто бы то ни был, захлебываясь слезами умиления в порыве нежности сует крысе обязательно что-нибудь большое и вкусное
Лайм. Мааленькое зоомагазинное чудо резко переросло всех своих клубных товарищей, которые по определению должны быть крупнее. Разница в возрасте есть, но думаю шанс у них еще не упущен)
Вот кто умеет и любит позировать. Мечта фотографа: встал, зафиксировался, стоит
Анфас.. как редко я могу сфотографировать их в таком ракурсе - обычно в кадре остается лишь анфас филейной части
ИИ.. я дождалась этого вопроса. Меня спросили, не завивала ли я Ефрату усы))
Максик. Попыталась вытащить из гамака для фотосессии: схватил руку, вылизал, вытолкнул, посчитав, что и этого с меня довольно
Боливар. Сегодня был приступ, но перерыв уже составил неделю. Поганая, но вернувшаяся стабильность. Пользуясь случаем, своей вредностью и моей слабохарактерностью ест валокордин исключительно с сервелатом. Надеюсь до окончания курса ничего у него там не слипнется, хотя возможно было бы уроком