Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2070472 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12930 : 30 Августа, 2015, 02:10:03 am »
Jasinta, больше не у кого в тот момент было занимать. Ну и потом, я же знаю себя. И не так еще ездить доводилось. ;) Надо успеть -- успею, как -- не важно. Зато будет, что вспомнить. )))

Купили сегодня Эльке практически все к школе. Кроме учебников и тетрадок в косую линейку -- не было их  в Ленте. Радует меня этот магазин: там предпервосентябрьская распродажа, и удалось буквально за копейки очень даже неплохие вещи найти. Краски 12 р, кисточки, карандаши, альбом и тетрадки тоже около того. Пластилин, картон, обалденная ручка тоже копеечные, от 20 до 40 примерно. Даже обувь для школы купили! И шикарный бант на резиночке. Пардон, трусы очень красивые, хб 100%, за 20 с копейками и гольфы парадные. Как бы мы без Ленты выкручивались, не знаю. И ведь не планировали ехать туда, хотели в другой магазин, но Алмих машинально приехал в Ленту. Решили, что это судьба, и не прогадали.

Завтра учить стишок с ней, послезавтра с утра к педиатру и на манту, потом в школу на репетицию линейки. Надо еще завтра форму примерить, как бы не выросла Элька из нее. Если выросла, в понедельник еще надо будет успеть поменять.

А еще мне подарили сегодня пачку кашки детской для крыс. Так-то я каш им не даю, но раз обломилось... В общем, был у них сегодня непривычный ужин. Сожрали. Кто бы сомневался. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12931 : 30 Августа, 2015, 08:42:41 am »
Здорово, что так экономно собрались. Я таких цен давно и не слышала))))) Ах, первое сентября... Вроде недавно своих только отвела в школу...( Как время мчится...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12932 : 30 Августа, 2015, 09:40:40 am »
Irisha, это волшебный магазин.  :D Обожаю.

У них есть практически все товары "собственного производства", т.е. сделанные специально для них. Вроде, у Ашана такие тоже наличествуют, но это же нельзя есть, я пробовала... Ленточные -- можно. И вот для школьников много таких товаров оказалось, на них-то и была нереально маленькая цена. Качество при этом вполне, вполне! Я уже с утра все распаковала и рассмотрела. Один карандаш чуть девки не унесли, пока я рассматривала остальное! Так что еще и фкусно. ;)

А еще этой ночью убедилась, что дом будет теплым. На улице здорово похолодало, и я включила инфракрасный обогреватель. Во-первых, наши с Элькой комнаты прогрелись в течение минут 10-15. Во-вторых, работая в половину мощности при открытом окне он исправно поддерживал температуру до утра. Я на улицу вышла -- 10 градусов. В коридоре 15. В комнате 20, мне даже жарко было. Хи-хи, и это Алмих еще потолок не утеплял. :rolleyes: Ну, он вообще мало что сделал в наше отсутствие, так что до потолка ему еще дооолго... Лоботрясус лентяутус вульгарис. За две с хвостом недели он поставил ванную, провел воду к ней (это делается за пару часов, только звучит страшно), поставил угловой шкафчик на кухне и перетащил на кухню холодильник, плитку и чайник. А, и еще сделал уродкую полочку под чайник и мультю. Все! :rat07: Больше ничего в доме не изменилось. Девчонки рассказывали. он первые несколько дней работал, как положено, но потом сдулся и снова начал валять дурака в и-нете и с гитарой.  :rat09:
Это я жалуюсь с дальним прицелом. Вот прям ЖАЛУЮСЬ. Ну не бить же его в самом деле... ???  :poke:

Добавлено 30 Августа, 2015, 09:44:38 am
Хи-хи, а еще у меня вот что есть:

Это в Краснодаре. Нагулявшись, мы сидели с Элькой в сквере и страдали ерундой.  :P Я наплела ей косичек, она давно хотела. К Питеру как раз расплелись.  ;D

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #12933 : 30 Августа, 2015, 12:03:36 pm »
Ну вот насчет подвести воду не согласен. Особенно если учесть качество комплектухи, которая продается в сантехмагазинах не по совсем заоблачным ценам. Цикл выглядит примерно так: собрали - проверили - подтекает - разобрали. Сколько понадобится таких итераций, пока все окончательно загерметизируется - одному Богу известно. Правда, надо сказать, что я в этом смысле перфекционист. Для меня соединение герметично, если за 2-3 часа на подставленной контрольной тарелке нет ни капли воды. Если есть хоть одна - в моем понимании, это соединение течет, и его надо пересобирать.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12934 : 30 Августа, 2015, 15:32:57 pm »
Мы как бы не первый раз воду проводим. ;) Это не квартира. Труба стоит не дорого, стыков мало, потому что подключил он только один кран. Прикрутить все это -- максимум пара часов. С учетом устранения возможной негерметичности. Если сразу все герметично, минут 20. За 20 минут я сама лично протягивала воду в старый дом при замене греющего кабеля.  :rolleyes:

А вот так Элька примеряла форму:

Впритык -- таки выросла за лето. Поедем менять в понедельник.

Обещала снять зверье... Ну как, буквально по кадру общему на девок и парней сделать успела, помосечно не успела -- сели аккумуляторы. А сейчас уже на занятия придут, так что... Теперь уже не скоро, слишком все насыщенно пока суетой сует и всяческой суетой.  >:D

Парни:

Меня просили снять Мульку, чтобы было видно уши, так что вот:

Обалденный мужЫГ растет, плотный, упругий, быстрый  и наглый. Очень напоминает мне Юлиного пасюкатора Чертену. Дай бог, и по здоровью будет напоминать. )))

А вот и девки:

Моя любоффф, Ника:

Носа-альбиноса:

Ой, страшно!

А так не страшно. ;)

Псица:

Как-то так. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 15:35:43 pm от iglobryuh »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #12935 : 30 Августа, 2015, 16:23:04 pm »
Носа-альбиноса :rat13:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12936 : 30 Августа, 2015, 16:30:31 pm »
Ура вам, что так здорово и удачно собрались!
Эля и правда за лето очень выросла при таком активном отдыхе :) С косичками она прямо дикарка.
А еще мне очень нравится необработанная дсп, на фоне которой ее сняли в форме. Мне кажется, я в ИКЕЕ видела такие фактурные поверхности для стеллажей, мне ужасно нравятся!
С другой стороны, Алмих мог бы и меньше сделать, зато теперь у него будет под рукой стимул в виде тебя ;)
И многократное ура показанным выросшим крысочкам :) Они такие клёвые! Такие уютные :) и действительно похоже на Мышкину цветовую гамму, только у тебя белого больше.
Птичк только ро цвету выбивается, но зато с диванчиком абсолютно гармонирует!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12937 : 30 Августа, 2015, 19:13:53 pm »
На фото, где дефки, альбиноса всех построила буквой " п" и командует.)))))
У моей дочи в первом классе школьная форма была ну почти один в один!! Ну надо же!) Эле очень идёт. И фото с косичками тоже замечательное.
Мулька почему то таким смешным кажется. ;D И добряком. Не знаю почему.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #12938 : 30 Августа, 2015, 19:46:10 pm »
Уррра! Показали крысофффф! Птичку и Элю! Все такие хорошенькие!
Эля в форме серьёзная какая-то, или задумчивая...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12939 : 30 Августа, 2015, 20:14:52 pm »
Две пасючки - а какая разница!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12940 : 30 Августа, 2015, 23:38:55 pm »
Ага, Альбиноса сапсем не выглядит пасюком )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12941 : 31 Августа, 2015, 00:10:10 am »
kwintokukis, это osb-панели, нам пока не на что делать в кухне ремонт. А стимул из меня плохой, сегодня весь день пахала, а этот гад в и-нете сидел и на гитаре бренчал. За день только перетащил 2 мешка с кормом из вагончика в дом и закопал трубу, вылезшую на плацу. В общей сложности минут 20 поработал, бедолага. Умаялся, наверное.

Irisha, спасибо! :) Ну он не совсем добряк, сурьезный парень. Все как я люблю. :)

YaOlga, Элька не хотела фотографироваться. Вредничала!

Мышка, они ж обе не чистые. И обе внешне вообще не похожи на пасючек. У Носы хотя бы немного пасючий характер, а Ника... Ника -- это Ника! Их девок она у меня сама любимая. Ну разве что с пасючкой-Тенью наравне, но иногда уже любимее. Такая крысь... Ммм... Катена -- гениальный заводчик!

сТошка, она классная, да. :)

Дурдом у меня сегодня. Конюшенный народ прознал, что я вернулась. ЫЫЫЫЫ!!!!! Рвали меня буквально на части. Успела позаниматься со всеми. Элерика самостоятельно поехала рысью на большой лошади. Совсем самостоятельно. И еще одна новая девочка, которую мои помощницы учили, тоже сама сегодня поехала впервые. Йа крута, они тоже. Часов в 8 только освободилась, и мы поехали мыться и стирать. А потом в ночи мне судорожно пришлось варить борщ, попутно готовить ужин и завтрак. Завтра же вставать в рань несусветную, не успею уже ничего. В поликлинику поедем, ругайте нас с 9 до 12. А лучше до 13, потому что после репетиция линейки в школе. А стишок свой Элька учила в машине, некогда было до того... Вот сейчас догуляю крыс на ночь, и спать наконец-то. )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12942 : 31 Августа, 2015, 00:21:52 am »
А мне нравятся такие панели!
Дык это, надо подкреплять стимул ... ;)
Столько уже сегодня успела, и успели, и сами поехали все, кто должен был, так что всем молодцам - приятного сна! И @@@@, чтоб все успеть завтра.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12943 : 31 Августа, 2015, 00:31:00 am »
kwintokukis, мне тоже нравятся, но они темнеют со временем, так что...
Я уже не знаю, чем этот стимул, точнее полное его отсутствие подкреплять. Ну не бить же в самом деле!!!!! Не, я могу... Но как-то это уже совсем...
Спасибо.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12944 : 31 Августа, 2015, 00:48:09 am »
Может, пропитать их чем-то и лаком покрыть - и всё? :)
Может, психологически как-то?