Мы стараемся.
На самом деле, это все из-за Эльки, она любит такие праздники. Но вот в Деда Мороза не верит, у нее с раннего детства папа -- Дед Мороз.
А у нас вот что сейчас:
Я героически добрела до почты и получила бандероль, наугад ходила, потому что извещений нам не носят и трубку, когда звонишь, не берут. А в бандероли раритетная книга про медиков, одна из любимых с детства. Это рукописи не горят, а книги очень даже... С ее утратой я не готова была смириться и рыла и-нет в поисках. Шиш, никто не продавал. И только совсем недавно каким-то чудом на одном из букинистических сайтов... ААААА!!!!! Только прочитала. Элька утащила, Алмих следующий. "Вам доверяются люди" называется. В. Гиллер, О. Зив авторы. Если случайно кому попадется, берите, не пожалеете. Вещь!!!
Теперь бы еще мамины книги найти, но это гораздо сложнее. Научная литература, тираж не допечатывался... Художественные хоть иногда вот так получается нарыть. Но я ищу, я упрямая.
А еще у нас грядет похолодание чуть ли не до -30. Напуганная я зашла по дороге в магазин и притащила тяжеленный рюкзак с едой нам и животным, чтобы не надо было по морозу бегать. Лошади на ночь уже не просто в зимних попонах, еще и флисовые под них добавлены. На день буду флис снимать. Брррр!!!!!