сестричка такая же.
фамильные черты.
)))
вообще, он намного спокойнее стал, панически боится только незнакомых людей и почему-то Ларика. Уже практически уверена, что весной таки подселю.
Irisha, спасибо, обогреватель Лешка утром включил, а в ночи печка грела остатками тепла. ))
kwintokukis, ты просила плюс два, и они пришли. Теперь все подтает, потом небольшой минус -- здравствуй, каток. Как в таких условиях готовить лошадь хоть к чему, я не знаю... Уберите плюс! Минус два и пушистый снег!!!!!!
AmonRat, спасибо, знаю и практикую: у нас дровник открытый был, и если мороз ударял неожиданно, топили сырыми. Так-то, когда знали, что завтра топить, с вечера приносили в дом несколько загрузочных партий дров на просушку. )
хи-хи, про узелок -- настолько меня еще не довели.
)))
Все течет, все изменяется, с крыши уезжает снег, и лошадки спотыкаются. Вот зачем все это мне?? )))
Зато вода и слив оттаяли, с утра гоняю машинку: накопилось -- ух!!!! А потом мыть всю посуду, ее тоже накопилось -- уууу! Красы, которые по очереди на мне гуляют, очень забавно бояцццо машинку. Ну как забавно... В процессе забавно, они забиваются в волосы на затылке. Оттуда уже три колтуна безжалостно выстрижены, боюсь, сегодня будет четвертый. Для профилактики расчесываю крысоплетение между каждыми гуленами, но не факт, что поможет. ))