kwintokukis, Элька видела, собственно, потому и... А еще вот на ту же тему:
https://youtu.be/GYjB2L6G9fE ))
Jasinta, у меня своя диета. Истратила кучу тест-полосок, зато точно знаю, что мне можно, а что ни в коем случае нельзя.
Стандартная №9 вообще мимо, подошло многое из низкоуглеводной, но не все. Зато можно 4-6 ложек гречки! И 3-4 овсяных отрубей, а это уже праздник: они и панировка, и "мука" в капустных и петрушечных оладушках. А вот фасоль как гарнир только зеленая почему-то подошла, зато чечевицу можно. В составе салата и белая фасоль прокатывает. ) Огурцы, салат, вся зелень и перец зел., кабачки, капуста, баклажаны, мясо-птица-рыба, сыр-яйца -- до шиша всего! Творог только небольшими порциями, увы. Да, дорого, но если совсем по чуть-чуть, то наскрести пока получается.
Элька с Алмихом раз в день едят мою полезную еду, а так отрываются недорогими вкусными штуками, я сбегаю от них в такие моменты куда подальше.
Прорвемся!
А поделюсь-ка я рецептом )
Пучок петрушки помыть и
с оскалом маньяка острым тесаком порубить
в мелкодисперсную фракцию, злобно хихикая как можно мельче, положить в миску, посолить, чуть подождать, пока не появится сок. Добавить яица (я -- 2, вам можно больше), немного муки (2-3 ложки отрубей), приправы по вкусу (у меня чеснок и смесь перцев). Все смешать, а дальше готовить, как кабачковые оладьи. Есть можно так, можно с сыром. Фкусно! Даже Элька-привереда их любит.