А ко мне сегодня Ллина приезжала! Мы с ней все никак увидеться не могли, она вся в работе и учебе, а я невыездная, только в крайних случаях. И вот наконец звезды сошлись: Элька с Алмихом уехали на ДР к ее двоюродной сестре, занятия были перенесены на субботу, девчонки разболелись. И у меня неожиданно более-менее освободился день. У Юли, вроде, тоже. Относительно. Хорошо посидели! С новой лошадкой они познакомились, с новой собакой. Пасючку потискали. Пасючка так трогательно жалуется после обработки швов! Это нечто. Пи, пи, пиии -- нежно-нежно, еле слышно. И мордочкой прижимается. Эльку напоминает, она тоже любит мне на меня жаловаться, если ее за дело отругаешь. Так же прижмется и попискивает.
Элька нарисовала мне на День Матери мой портрет красками и крыс вокруг карандашом. И кота в окошке. Хотела сфотографировать, но что-то мне лень...
Крысы спят весь день, носа не кажут -- резкий перепад опять, вчера сильный минус был, сегодня уже -2. Кот такой же, спал весь день почти, ну, после прогулки. И я такая же, иглобрюх вяленый, новая разновидность.
Элька только вернулась, довольная!
А лошадкам приехала травяная мука и льняное масло. Теперь у них полный комплект подкормок на зиму. И морковка, и чеснок, и петрушка, и хипполак -- ну ваще. Шоб я так жил.

Фсе, пойду кормить их и ингалировать кобылу. Ох, и нудное же это занятие... В и-нете сидеть с телефона не получается, одна рука держит собственно насадку у носа, а вторая -- недоуздок. Иначе кобыла мордой вышибает все к чертовой бабушке. ЫЫЫЫЫ! Лишь бы помогло...