« Ответ #4575 : 13 Января, 2015, 21:11:52 pm »
Спасибо за сочувствие... Уходит первая стая. Больно.
Когда мы спонтанно взяли тройняшек, многие покрутили пальцем у виска. Было 5, крысолимит, БАХ! и 8 в один вечер. А как их оставить, когда это племянницы роднулек? Ушли частички ФинеМалечек...
А у нас дома уже третью неделю трам-тарарам. Когда мы называли малышку Узо, мы имели в виду греческую анисовую водку (мне её не надо пить, достаточно запаха аниса, мой личный наркотик)), устройство защитного отключения, утридцать, в конце концов! Но приехал Узурпатор! Козявочка вселилась в стаю, мир, дружба, жвачка. Но при заселении в клетку начался цирк с конями. Я впервые вижу, как пузатая мелочь 5-недель лезет к крысе не с целью поиска титьки, а с конкретной целью повязать "эту тётю, эту, ещё вот эту и вооооон тех всех-всех-всех!!!". >.< Есть тюти, которые будут терпеть и попискивать. А есть жабоиды, которые будут пытаться сожрать. Спасаешь эту козявку, прячешь от грымз, жалеешь, сердешную, а она по тем же следам скачет назад и пытается завалить-повязать-отожрать любые части тела. Днём баинькать изволят в обнимку, а ночью начинается пати...
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 21:25:07 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька