Автор Тема: L2-помет (23.06.2011, Fenechka Iron Rat * Яхонт Сибирский)  (Прочитано 74734 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Причём как-то странно выплёвывают. Поели уже минут 15 назад, а сейчас бегают-бегают, потом посреди бега двигают ротиком, как будто жуют, и выплёвывают крошечку пюрешки. Отчего это так может быть? С ними всё нормально? Может, переели? ???
Когда крысы едят что-то по их мнению не сильно съедобное - они так часто делают.
Например, мои так всегда делали с крабовыми палочками (которые им перепадали за всё время раза два... потом я решила, что нефиг эту отраву крысам вообще давать).
С пюре тоже было такое... не помню, с каким (фирму и т.п.), но что-то мясо-овощное...
Такое ощущение, что они что помягче и вкуснее высасывают, а волокна потом выплевывают. В случае с крабовыми палочками выплевываемая масса напоминает розовый пластелин  >:D, так что зрелище может действительно напугать.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Nail, спасибо, успокоили. :) Вот уже привереды! Ну ладно, буду им понатуральнее всё давать. :)

Оффлайн adular

• Новичок
  • *
Вот и наша Лакшми уже дома, девки мои сначала погоняли её каждая по-немножку, но так по-доброму без агрессии а ближе к ночи она выгнала взрослых тёток из большого гамака и целую ночь дрыхла в нём одна)  Вообще девчонка супер очень общительная и ласковая, а красавица какая - не передать) спасибо Annuenen
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 11:21:47 am от adular »

Оффлайн ola

• Продвинутый пользователь
2 мальца устроились очень даже хорошо) описали диван и домик и меня) и теперь довольные уснули)
Рекса назвали  Lupin (по домашнему Джеки), а черненького Lutik (Лютик)....мой цветочек...бегает за мной и ни на шаг)
Буду растить и холить мой цветник!!!!!!!! Спасибо Анна!!!! Обалденные мальцы! Всё что ваше верну в среду...Ещё раз огромнейшее спасибо!

Annuenen

• Гость
Пожалуйста)
Созвонимся во вторник-среду))

Добавлено 07 Августа, 2011, 18:16:26 pm
Можно, например, не Lutik, а Luteek, было уже такое имя в питомнике)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Эх, а я всё имя не могу рексику придумать... :rolleyes:

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
Вариант: "Лиииирооооой!" )

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Вариант: "Лиииирооооой!" )

Не-а) Мне нужно вкусное и сладкое имя)

Annuenen

• Гость
Влада, Лапоть? )))))

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Нее) У меня под вопросом Лорд Козинак, но ещё не уверена)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Марципанчик на сегодня весит 138 грамм, рексик - 185. :)

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
Не-а) Мне нужно вкусное и сладкое имя)

леденец )
а если поизящнее - ла пиньола
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Мне необязательно буква Л, т.к. перед именем могу вставить Lord) Но всё усложняется тем, что я хочу, чтобы у имени было милое сокращение, непохожее на человеческие имена) Как вот Марципан - Цыпа, Козинак - Козя. А всякие Грильяж - Гриша, Кешью - Кеша не подходят. В общем, ломаю голову)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Ну а что? Ла пиньола - Ёлик. =)))
Лукум - Лучик.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Мне ещё предлагали Сухарик - Харя) :aga: