t-svet, мой кот купается с пессимизмом бывалого стоика. Особенно в руках у недомужа. Может замявкать, только если ему уже совсем плохо-плохо, ибо понимает, что недомуж - не я, его особо не разжалобишь. Капли нам пока нельзя. Нам даже ошейник нельзя. Я вот и не знаю, что делать - то ли снова пытаться отмывать, то ли ждать пока вырастет, и уже там просто закапать...
А вот кукурузку я хочу попробовать сегодня купить. У нас ведь пряздник:)
Добавлено 11 Августа, 2011, 07:53:39 am
Итак, к прязднику. Моим пацанам сегодня два месяца! За прошедшие 27 с половинкой дней мы выросли, возмужали, явили миру скрытые черты шкодливого характера (в частности, зловредный Кирхен,выдвинувший решётку крысовольера и коварно похитивший пару фигурок, разрисованных недомужем. Фигурки отобрали. Изрядно погрызенные)
В качестве торжественного завтрака деткам был предложен тонколистовой лаваш, пара стрелок зелёного лука (до которого они весьма охочи, как выяснилось вчера во время поглощения домашних суши) и неизменные огурцы. Подношение было принято благосклонно, изученно, перетащенно на верхний этаж аппартаментов, и в данный момент активно хомячится.
Сейчас я скачу на работу, размышляя о торжественном ужине. В голове бьётся сумасшедшая мысль о покупке десятикилограммового арбуза: чтобы харчить всей семьей а потом, простите, ссать!:)
Всех арбузьих братьев и сестёр, поздравляем!:)