TrustfulMuse Да вот как-то так получилось у нас не очень
.
Мышка Я Фифе передала ваше пожелание хорошо себя вести
. Она согласна
Iva Извините, что вчера не ответила. У меня тут голова была несколько не тем занята. Я уже кучу всего перечитала по поводу самоподстригания и подстригания других. Существует три версии барберинга. Первая и основная: нервное волнение. Не знаю как у других, но Теки как только стала "подстригаться" так сразу и домики начала есть. В принципе у нас есть причина для стресса. Она альфа, но Гоця подрастает и у нас грядет смена власти. В качестве успокоительного нам назначили фоспасим. Вторая версия: недостаток серы в организме. Я не стала сбрасывать это со счетов и даю медицинскую серу. Считается, что барберинг - штука наследственная... Ну и третий вариант, это банальное ХЗ. Такой вариант я тоже встречала.
Я все время поражаюсь нашему городу. Вроде большой. Вроде только 13 в России больше миллиона. Но дыра, дырой. Бегала по медтехникам в попытке купить кислородный балончик или, на худой конец, кислородную подушку. Про вопрос о прановском балоне они все сразу говорят: " Нет и не было никогда" . А по поводу подушек везде один ответ: "Да, были, но все раскупили, подойдите через три дня". Хорошо у мамы продавца моего есть... Сейчас поеду заберу. Попробуем поделать кислородные палатки. Благо заправляется подушка кислородом пока бесплатно.