Спасибо большое за поздравления!!!! Все-всех-всех с праздником весны!!!!
А вообще я очень задумываюсь над пошивкой (приобрести то не где) двух крысонамордников. Все...достали
. Осенька третий месяц ходит с покусанными ушами..Не, страшного там ничего нет. Но, видно, что крысьи заразы тяпают ее за ухо и похоже держат (судя по следам)
. А еще тут наблюдала картину. Сидит Осенька, вся такая благовоспитанная и неземная. Рядом сидит Мысь (это Хеннесси которая по пачпорту и сеструха по маме). Осенька очень пристально и по деловому смотрит ей в глаза. Мысь индифиреннтно обозревает окрестности. Три минуты...пять..а потом Осенька решает, что надо бы сходить по делам. Разворачивается попой к этой заразе и тут...Мысь делает "бросок кобры" и хвать Осеньку за филей. Ор был, аж уши заложило...а Мысь не отпускает, она так и висит, как маленький бультерьер на ляжке Оськи. Пысюк фигов... Поймала эту козу за тушку с поличным, оторвала от рыжика и куснула ее сама (надеюсь гринписовцы сюда не заходят)..высказала в морду всё, что наболело за три месяца хреновых ночей. И что? Теперь Мыся прониклась, а Ханумчик продолжает бесперделить...и вот никак я ее не застукаю. Надо же на месте преступления ловить...а эта хулиганка умная. Она при мне - ангел-ангел. Намордник!!!!!!!!!!!!
Добавлено [time]Sat Mar 9 15:29:26 2013[/time]О...опять орут
.