Мышка Уже пристроили, слава тебе, господи...
Haryca Вот точно - дурдом, по другом об этом и не скажешь. Крыса очень мало живет, зачем выкидывать-то? Дай дожить в тепле и с полными мисками хотя бы. Не так уж это много все стоит.
Morce Но я вот как-то после концлагерят стала думать, что некоторые крысы приходят к нам, чтобы жить, а некоторые - чтобы умереть рядом с кем-то, кому они нужны...
Тоже про это думала.. очень горько, и до сих пор тяжело. Но, хоть этот парняга поживет...
Мальчик по фото на дабла вроде совсем не похож. Скорее облезленький рексик. У даблов очень короткая шерсть, а там вполне себе нормальная.
У него на спине очень длинная, но засаленная шерсть. Когда первый раз увидела ...первое жилание - помыть. Протерла салфетками, жирность ушла. Теперь буду что-то давать с цамаксом.
А какой кошачий корм с лососем?
А всё равно какой с лососем?
Переехали мы. Пока привыкаем друг к другу. Я его сегодня когда в переноску перекладывала - хвост прищемила. Как же он орал
. Даже зубами укус обозначил, но не тяпнул (а я бы тяпнула такие кривые руки
).
Назван Чарльзом Эмерсон Винчестером (это в из сериала Чертова служба в госпитале МЭШ). Сокращенно, Чарлик))).
Клетка стоит на книжной полке и закрыта аж на два канцелярских зажима. Ибо я параноик. Девки понюхали воздух, побегали...и улеглись баинькать. А Чарлик реагирует на каждый звук. Пошевелились - нос торчит, прошлись - висим на решетке. Козябр, привык к детским пюрешкам, сушку есть мы как-то не очень. Но...куда ему деваться то. Будет есть.