урррааа, Галя вернулась! привет такой слаженной банде))
Танюш, я тут, просто читаю, но не пишу... И к тебе заглядываю постоянно, но из тебя писарчук еще хуже чем из меня))).
Так получили, а не добыли в поте морды , Галку в ЧС!!
При том в ЧЧС ( черный список черного списка). Как особо злосную и склонную издеваться над крысяками))).
А мы не едим печенье .
Вот и мы - не едим его...Ну совсем-совсем))).
А я своим даю иногда печенюшку, крекер (без сахара-соли). Нужно ж иногда побаловать крысюк.
Да куча всего, чем можно побаловать более полезным
. Вот тут согласна с Иришкой - лучше корочку черного хлеба дать, чем печенюху.
Девочки, я ведь не шутила, когда говорила, что раз в пятилетку. Последний раз печеньки я ела в ...ну не в 2000 году, гораздо раньше)). А тут с этой дурацкой погодой, мой организм категорически отказывается функционировать без кофе. А его я - ну не люблю. И, что бы скрасить хоть как-то этот вкус, приоходиться уговаривать организм принять его хоть с печенькой....
А так я да - злыдня. Мои крысы не занют что такое конфеты, колбаса и не знали что такое печенье))). И им полагается ОДНА тыквенная семка в день. Сухариков они тоже не знают, иногда даются кедровые орешки. Всё....максимум вкусностей - гречневая каша, пророщенное зерно и творожок без сахара. И худых - нет!!!!!! Больше того скажу, есть некоторые, откровенно жирненькие)))). Но эти некоторые живут в миске с сушкой, а отобирать еще и это - сил моих нет....
ИЛана не-не...я тут)))).