Сегодня моим хохлушкам 8 месяцев....
Совесть загрызла...ведь я по них и не рассказывала особо.
Гоця «Массовик-затейник», «шило в попе», «вечный двигатель» и «вечный прыгатель». На одном месте…ну пять секунд. Но это уже – крысявна явно засиделать. Если стоит грохот и топот - то это Гоця…гоцает. Прыжками… подкидывая свою толстенькую попу вверх. Ну кто сказал, что крыса – это бесшумное животное. Топот, как стадо коней носится. Если стоит ор – значит, Гоця допрыгалась и добегалась. Если валяется клочок шерсти – значит, Гоця нарвалась по полной. Единственная крыса, которая даже когда умывается, то подпрыгивает на месте. На руках это чудо сидит примерно так… «Ой, руки, а там диван, хочу на диван…ой диван, а там руки, хочу на руки…» И так…пока ей не надоест. Челнок. Но вместе с тем, она у нас самая стрессоустойчивая. Легко идет к незнакомым. И ей – все любопытно..
Фифа «Крыса сердца моего». Не знаю…она такая маленькая, такая беззащитная, нежная и очень доверчивая. Маленькая серая мышка. До сих пор бегает прятаться со вкусняшкой ко мне. Остальные у нее легко отбирают(((. Есть в ней что-то неземное… Крылышки бы были, можно бы было сказать, что это «крысий ангел»)). Никогда ни с кем не ссорится. Если ей влетает, то как правило из-за любопытства…когда строят Гоцьку. Не любит незнакомых людей, очень осторожно относится ко всему новому.. Но доверие...и ее привычка трогательно и нежно брать даже самое вкусное.. Все четыре лапки в сердце моём
.