Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200095 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #420 : 30 Июня, 2012, 06:39:33 am »
Спасибо всем за поздравления.))))  
Здесь на форуме не все регистрировались, девочки на витебском дитёнке сидят.Между прочим можно и минским крысоводом у нас в городе собраться, вперемешку с витебскими.))))
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2012, 06:42:06 am от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #421 : 30 Июня, 2012, 20:35:29 pm »
С Днём рождения Урала! :rat12: :hbd:
Не так уж вас и мало! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #422 : 16 Сентября, 2012, 19:25:46 pm »
 Спасибки за поздравления.)))
 Хорошо когда никто не болеет, т-т-т. Незаметно мои крысуляки один за другим  перешагнули годовалую дату, один Урик пока ещё недоросоль, но и это не за горами.))) Недавно приобрела двоим драчунам клеть побольше, теперь проблема куда её поставить, чтоб не спотыкаться об неё.  Фуря начал жрать новый диван, удавила бы гада, если б не любила. 8)
 Ну и немного фоток.)))
Урал обиделся.)))

Красноглазый Мишка.

Улыбающийся Урик.

Фуря- обормот.

Лёха.

Хвостик.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 00:20:45 am от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #423 : 16 Сентября, 2012, 19:26:58 pm »
Клёвые мальчишки :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #424 : 16 Сентября, 2012, 19:29:15 pm »
Клёвые, но грызучие. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #425 : 16 Сентября, 2012, 19:29:32 pm »
Очень клевые! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #426 : 16 Сентября, 2012, 19:29:51 pm »
Дык грызуны ж ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #427 : 16 Сентября, 2012, 19:50:53 pm »
Замечательные парни! А Фурику положено вредничать, он же "пасюк." ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #428 : 17 Сентября, 2012, 08:53:11 am »
Спасибки за клёвых :), а за то что Фуряшке положено- я скоро без дивана останусь и попутно без нового одеяла, что в диване тихо- мирно лежало. Причём муж совсем спокойно констатировал урон и который раз погрозился выкинуть пасюка через окно. Раньше я обижалась и вполне серьёзно воспринимала его угрозы, пока в один из дней не пришла с работы и не увидела, что крысы то и нету в клетке- побег, плюс окно-то открыто. Мой Сашка вместе со мной облазил на карачках всю комнату, перетягивал диван из одной части комнату в другую, при этом причитая - не дай бог вывалился в окно, переживая конечно больше за моё душевное состояние, но ... Портрет маслом, Фуря спокойно сидел на телике и внимательно наблюдал за нашими судорожными поисками-пасюк, будь он не ладен. ;D Причём мне не совсем понятен побег Лёшки, который тупо сбежал, перепрыгнул на соседнюю клетку и там и остался, только зря морду обдирал...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #429 : 17 Сентября, 2012, 10:54:25 am »
Вот... пасюкатор!!! Зато с ним не скучно. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #430 : 17 Сентября, 2012, 11:43:49 am »
 ;D Это они любят - издевнуться над нами.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #431 : 18 Сентября, 2012, 06:05:22 am »
Нескучно- это точно про нас. ;)  Единственное я поняла, больше у меня никаких крыс с пасючьими кровями не будет, не могу я каждлый год ремонты делать, урону от них ... Хотя за ними очень интересно наблюдать, непохожи они на декорах, да и люблю я Фурю чуть больше остальных.
 А поиздевнуться- эт даааа.))) Проснулась час назад от грохота в клетке, Фуря палочку волтузил, перебудил всех- теперь я не сплю, глаззя на лоб, а у него тишина и посапывание из гамака. Причём шельма какая, гремит- я понять спросоня не могу что он делает и чем грохочет, Сашка посветит на клетку телефоном- сидит в углу тихонько и зыркает по сторонам, выключит- через пять минут опять грохот.Раза три подскакивали, пока не допёрли в чём дело.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #432 : 18 Сентября, 2012, 06:06:35 am »
Развлекается мальчишка ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #433 : 18 Сентября, 2012, 06:17:16 am »
Да это не только от крови пасючьей зависит. У меня тоже с пасюкаторинкой крысы, и ничего. И Юлин полупасюк особо ничего не напортил. ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #434 : 18 Сентября, 2012, 06:25:10 am »
Значит я плохая мать, не могу воспитать негрызучию крысу. ;D ... и по ночам не развлекающуюся.