Автор Тема: Мои крысукаки  (Прочитано 200057 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои крысукаки
« Ответ #45 : 20 Октября, 2011, 21:26:00 pm »
Вот и я хотела написать "крысо здохло", но постеснялась. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #46 : 27 Октября, 2011, 20:37:48 pm »
У нас появился ещё один мальчик.Родился наш мальчишка 15 сентября от мамы декорашки и папы пасюка,так что мы полупасючёк.С именем пока не определились, но скорее всего Шустрик.Сделал этот Шустрик в нашей новой переноске дырку,видно запасной выход.Прыгаем мы далеко,причём не задумываясь,с толку сбить нельзя,если захотел именно туда,то туда мы обязательно дойдём рано или поздно.Очень шебутной и красивый.Вот.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #47 : 27 Октября, 2011, 20:40:17 pm »
Это бывший Ролик? Или я ошиблась? Мальчишка нереально хорош!!! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #48 : 27 Октября, 2011, 20:40:36 pm »
Подселились очень быстро и без проблем.Это великолепная четвёрка,главнюк в кадр не попал,пока.

Добавлено 27 Октября, 2011, 20:41:19 pm
Не,это бывший Мрусь, но тоже очень хорош.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 27 Октября, 2011, 20:42:24 pm »
А, значит просто похож. :) Кучерявый пасючок - сказка!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #50 : 28 Октября, 2011, 17:14:19 pm »
Ваще классный,а на первой фото весь такой кучеряшка.)))Может он пока ко мне доехал переленял,но у него сейчас только чуть на спинке кучерявится.Не знаю прям как назвать,и Фурик,и Шустрик,и просто Пасюк.Извелась вся.А Нупику решила имя поменять на Лёшку.Меня предупреждали,не надо так называть,нет назвала.Теперь ныкается по всем укромным уголкам,не достать.Полупасючонок вон уже вовсю територию осваивает,а этот под пледом сидит,крыса.)))И на руках таскаю,так у него такое ощущение что разрыв сердечка на месте произойдёт.Неееее,будет Лёшка,пока не поздно,а то дураком проживёт, дураком и помрёт.)))))Перевешала ;D свою крысостаю
Серый-380гр.
Мишка-386гр.Уже перегнал главнюка.)))
Хвостик-256гр.
НупикЛёшка-180гр.
Шустрик-Фурик-158гр.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 28 Октября, 2011, 17:45:28 pm »
Шустриком не надо, пасюка и так не догонят. ;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #52 : 30 Октября, 2011, 21:51:37 pm »
На работе общаюсь с женщиной,у неё красивая кошка.Кошка совсем недавно родила,котята были проданы.Сегодня сказала что кошка опять беременна,времени прошло чуть.Мне кажется что кошка даже в себя не пришла после родов и выкармливаниями.Доказывала свою точку зрения что надо давать животному отдохнуть,на что получила-Ты чего мне мозги е...Другую,тоже на работе,прошу не вязать хомячка-девочку раньше 5-8 месяцев,ответ просто убивает-Они же до года всего живут.Везде правят деньги и от этого становится грустно и тоскливо.ФУУУ,мерзопакостно.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #53 : 01 Ноября, 2011, 14:40:41 pm »
Сегодня у моих мальчишек день варенья,Мишке четыре месяца,уже такой большой,и Хвостику три.Сегодня были мной затисканны и обцелованы в пузяки. :rat13:Мои целовательные мальчишки,люблю,поэтому и ношусь как с писанными торбами.)))

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #54 : 01 Ноября, 2011, 15:42:19 pm »
С днём рождения малышей.Долгой здоровой жизни им. :tort: :hbd:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #55 : 01 Ноября, 2011, 17:22:46 pm »
Спасибо,главное чтоб долгой долгой.))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 01 Ноября, 2011, 19:58:22 pm »
С Днём рождения малышей!!! :tort: :hbd:

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #57 : 04 Ноября, 2011, 21:43:10 pm »
Мышка, спасибо.Хочу поделиться своим "горем",мелочь пасюковая выселила немногочисленные цветы с подоконника.Я как дура ни сном ни духом,пока штору не отодвинула,а Фурик закопался в вазон по самые уши,только земля во все стороны.Оставила только кактусы,посчитала что кишка тонка,ага,называется размечталась.Пришлось и кактусы на другое место жительство определять.Ладно сам по цветы ходил,так другую мелочь научил-Лёшку,тот как повторюша за ним всё перенимает,видать своих мозгов нЯма.))))Это мы вчера с цветами боролись,сегодня Фурятина меня поцеловал,счастью нет предела. :yahoo:Вобще целовательные крысы у нас только старая гвардия была.Эти как то сторонятся поцелуев,все такие разумные и серьёзные.Обычно знаю,если с поцелуем лезут,хотят пить,Фурика напоила,а он после этого прибежал и давай лизаться,так главное и ничего вкусного не ела.Воть,наш первый и надеюсь не последний поцелуй.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #58 : 05 Ноября, 2011, 08:40:30 am »
Мои поздравления!!! :applause: Ласковый лизунчик - это счастье!
А в земле поковыряться они да, боооольшие любители. Даже, можно сказать, профессионалы.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #59 : 05 Ноября, 2011, 12:29:12 pm »
А какая у меня была пассифлора!.. Огромная!.. Ежегодноцветущая!.. Но без корней жить - увы - не захотела... Н-да... Садоводы из них знатные  :rat07:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин