Вот и я туда не хожу, на этот чешский форум.
Я бы взяла, но с моими не сселятся однозначно, у меня постоянные драки в клетке, каждые две недели кого-нибудь зашиваем
Врач уже сказала, чтобы привезла всех троих на кастрацию, я пока не везу, поливаю водой драчунов ((((
А на вторую клетку нет ни средств, ни места.
Блин, если бы не аллергия дочки ((( Как раз обострение началось, и гланды, и экзема по всему телу пошла ((((((
Сегодня или завтра буду с мужем общаться, спрошу его мнения на счет ещё двух мышей. Ничего-ничего не обещаю. У нас один крыс страшно кусачий, руку нельзя протянуть, это сильно напрягает.
Ну расстроилась капитально, конечно.
Я так несколько недель назад хотела девочку через тот форум пристраивать, у знакомого в подъезде кто-то выставил к лифтам аквариум с крыской. Сидела, бедняга, на кочколите (каменный наполнитель для кошачьих туалетов), без единой тряпочки, миски пустые. И как раз были злющие морозы (Наташ, ну ты помнишь), а подъезд незатеплённый, какя температура на улице, такая и в подъезде. Ну, он как сказал, что там у них творится, так я его сразу приподняла от кофе и пошли за крыской, украла я её оттуда, получается.
На задних лапках натоптыши, начали лечить, я врачу объяснила, откуда у меня ещё одна крыска и что надо пристроить, и её себе взяла медсестра. Мы прямо приехали на перевязку с девочкой и Пепу зашивать (разборки в клетке), а обратно я уже ехала без неё, сразу и оставила.
Думаю, повезло девахе, ну кто ещё лучше ветеринарной медсестры о ней позаботится, правильно? Так и не добралась до того форума.
А теперь смотрю - и слава Богу.